Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
http://www.hitechlegion.com/reviews/cooling/heatsinksfans/13336?start=5 те же яйца.
Почему те же? Даже на таких низких температурах, как в том тесте(странные температуры там, кстати) EVO получается на 10,7% эффективнее. Я думаю при более высоких температурах и разница разница будет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
ARF писал(а):
Даже на таких низких температурах, как в том тесте(странные температуры там, кстати) EVO получается на 10,7% эффективнее. Я думаю при более высоких температурах и разница разница будет больше
отлично вентилируемый корпус и никакого мошенничества! самые реальные температуры у них! у меня раньше в открытом корпусе на 212+ аналогичные температуры были!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Даа.. 34.9евро рекомендованной - это 47.3 $ по сегодняшнему курсу. Схожий по конструкции перевыпущенный True Spirit по 29.95 $ рекомендуется, а по производительности еще не факт, кто из них веселее. Дорого и неинтересно.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30