Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
Купите наш iPhone по цене золотого слитка - потрясающий пример массового использования!

Member
У фанатов Apple появится еще одна причина показывать язык - типа "мой Айфончик говорить умеет!"

Member
есессно забыли упомянуть что в ведройде уже уже давно есть распознавание голоса, и более того часть вышеперечисленных функций

Member
В WP7 уже сейчас есть голосовое управление. И там не требуется двух ядер и крутого железа.

http://www.youtube.com/watch?v=lsUix1DO97w
и это
http://www.youtube.com/watch?v=ZOWJXY3NaAw смотрите с момента 0:56 (56-я секунда)

Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 28.09.2011 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Indigo81 писал(а):
Купите наш iPhone по цене золотого слитка - потрясающий пример массового использования!

Только золото будет дорожать, а огрызок будет дешеветь...

Advanced member
pimp775 писал(а):
есессно забыли упомянуть что в ведройде уже уже давно есть распознавание голоса

Конечно, ведь это на упоминания не тянет никак:
Цитата:
Apple активно совершенствует применяемые в смартфонах методы распознавания голосовых команд

Цитата:
Сохранятся и знакомые по другим платформам возможности перевода величин из разных единиц измерения или голосового ввода данных в калькулятор.

Member
совершенствует)

Junior
Фото: 3
Конечно хорошо, что сайт следит за тенденциями, но левозные новости и слухи не особо радуют.

Advanced member
HarD WarrioR писал(а):
левозные новости

Скажите на милость, а что вы считаете "правозными" новостями?

Member
вот блин, когда они научаться писать софт аккуратно? чтобы не было лишних утечек памяти и пр ерунды, 1гб озу, 1ггц проц, два ядра, конечно без этого их многозадачность или еще что-то не будет работать, у меня на нокии 1280 за 550рэ я могу слушать радио и параллельно играть в игру..ВАУ МНОГОЗАДАЧНОСТЬ ЕЕ ЗА НОГУ :lol: , при проце мгц в 50, если не меньше
а пипл хавает :facepalm:
например у меня большие сомнения по поводу поддержки многоядерности в иос4, ибо у меня есть ипад2, а у знакомого ипад первый, все что я замечаю, это то что первому айпаду не хватает 256мб озу, так что прирост на второй лопате обуславливается ИМХО только 512мб озу, а не вторым ядром..оно там лишь простаивает до выхода иос5 :?:

ocz zx550w

Junior
Фото: 14
Цитата:
Новая функциональная возможность потребует не только наличия iOS 5, но и двухъядерного процессора A5, а также одного гигабайта оперативной памяти

Помнится играл в первое дьябло с помощью Dragon dictate на 486dx4 100 с 16 мегабайтами RAM. Заигрались в производительность наши любимые производители. :crazy:

Member
новизной так и прет
вспоминается мой кпк 5ти летней давности HTC universal . в котором стояла програмка голосового набора. даже тогда она вполне умела вещи навроде

start program word

покет отвечал
found microsoft word . confirm start ?

ты должен был ответить - start или decline
и ВНЕЗАПНО покет запускал ворд . также в той програмке можно было НАБРАТЬ ГОЛОСОМ НОМЕР . ВАУ .

годоввалой доавности ос Windows Phone 7 - тоже имеет зачатки голосового управления
1.при входящем звонке ос проговваривает номер вида - Сall from 903 123 45 67 ( именно в таком по цифрам. размерность цифр зависит от региональныхз настроек набора номера). и в гарнитуру можно сказать answer . и ВНЕЗАПНО ОН ПОДНЕИМЕТ ТРУБКУ
2. анализатор музыки - ЛОЛ . подносиш микрофон поближе к динамику даеш ему послушать офигенный трек .. послушав телефон сам находит название исполнителя и заботливо предлагает скачать песню в маркете ( работает только с английскими песнями есно )
3. голосовой поиск тоже никуда не делся . как на уровне ос так и в интернете

главная проблема . - важно чтобы ето поддерживало русский язык . сиреч было локалиовано .в чем я лично сомневаюсь. в итоге будет у вас английский баганутый движок . который 99% людей за пределами штатов и британии будет НЕ НУЖЕН .

Advanced member
.clocker писал(а):
Речь тут о другом комрад.. И планшеты.. и телефоны с тачскринами были до Apple.. но вот как-то странно получается.. что бум популярности.. И РЕАЛЬНЫЙ рыночный успех у технологий начинает появляется в последнее время после того как к ним приложатся фруктовые.. не заметил не

Это и я пытался донести. Это не революция, всё это уже давно было. Возможно, Apple просто идею раскрутит до такого уровня, что развитию голосовых интерфейсов все производители и разработчики начнут уделять больше внимания.

Member
ВОпреки всему что было сказано выше! ЭТО БУДЕШЬ ХОРОШИЙ АПАРАТ)

Member
.clocker да .. но лиш отчасти . фрукты всегда умели ето правильно скомпоновать и правильно отрекламировать . далеко не все что они делали показало комерческий успех.

что касаемо вообще самой идеи голосвого управления . все зависит от 2х вещей

1. локализации ( будет ли оно в руской версии )
2. алгоритма работы ( В ТИШИНЕ работают они все прекрасно . стоит выйти на улицу - все = хана )

просто в свете МС . которые так и не осилили ничего кроме английского движка . есть сомнения

Junior
yftul писал(а):
Помнится играл в первое дьябло с помощью Dragon dictate на 486dx4 100 с 16 мегабайтами RAM. Заигрались в производительность наши любимые производители.

до тех пор, пока не начнут нормально писать и отлаживать код, но это невыгодно. ну и былокодеришкам проще сейчас юзать поделия типа .net или жабы. хотя кинем кость огрызку - у них вроде софт писан на objective c

Member
.clocker писал(а):
Ну MS не показатель. Они за сколько лет не осилили вообще ниодного вменяемого мобильного проекта. Посмотри на распространение iOS и Выньмобиле - посмеешься.

За сколько - "за столько"? Держали большую часть рынка, когда Apple опустился на самое дно в целом и не помышлял о уже о коммуникаторах. У всех бывают неудачи, упустили MS момент, но и так как Apple, в своё время, не опустились даже близко (в целом). Теперь есть WP7 - чем он вам не вменяем? На российский рынок они вышли с вполне безглючной версией операционки при самой умеренной ценовой политике.

А Apple, ну да, можно поздравить, только вау эффект проходит, я вот знаю уже людей которые их продукцией попользовались и решили - "не, что угодно, только не Apple". Не потому, кстати, что Apple чем-то хуже по качеству, например, а потому, что оно такое же. И народ постепенно стал осознавать, что их кинули, заставив переплачивать в 2-3 раза за то, что и так есть у других.

Junior
is977 писал(а):
ну и былокодеришкам проще сейчас юзать поделия типа .net или жабы.

Нехорошо осуждать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления.

Member
Как то дочь (1,5 года) сказала моему ироду4 фразу типа "алала-блаблабла-дада-тата-ала-бала" а он ей отвечает - играет "зловещие мертвецы"... Выпал с женой в осадок :) при этом меня он так хорошо не понимает :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа