Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
PaRaDoX VSOP да и у тебя ,ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) на лице ничё так тожэ ужэ ж писалось неоднократно ,что оставляют борозды специально ,для якобы лучшего удержния ТП , шоп не "разбегалась"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
MARMON22 писал(а):
оставляют борозды специально ,для якобы лучшего удержания ТП , шоп не "разбегалась"
Статьи про полировку и испрямление оснований уже читали. Ждём статьи в типа: "Нанесение равномерных борозд от фрезы" или "Придание основанию кулера произвольной формы"
похоже это фича, так же как и кривое основание у сильвер арроу
Кстати, мне тоже иногда приходила мысль, что это может быть какой-либо фишкой или оптимизацией для максимального прижима именно по центру основания. Одно дело, когда подобные "недостатки" попадаются на 30-ти долларовых кулерах, то тут вполне можно предположить, что это явный недочёт производителя. А вот когда видишь подобное с завидным постоянством на 80-ти долларовом да и ещё практически эталонном кулере, то тут невольно начинают вкрадываться подобные мысли.
полируя 2 вечера основание ifx-14, я нежными матерными словами вспоминал производителя... я смотрю, криворукость фрезеровщика - "фича" многих вендоров.
значит, буду брать "Более другие" кулеры, полировать больше не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Да уж... шикарное изделие за 40 евро тянет максимум на 10... Шоб они жили так, как кулера делают Хотя найдутся ж ведь отчаянные, которые будут покупать и шлифовать/полировать. А чтобы рёбра и трубки равномерно продувались с обоих сторон - можно два вентилятора "встречно" прикрепить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Я смотрю - тут - эксперты собрались. Лучше компании Thermalright знают, каким образом кулеры производить. Полировка основания ничего не даст. Разница 1 градус, считай погрешность. Запомните - кривое основание (такая особенность) кулера Thermalright ничем не хуже прямых оснований кулеров других компаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21