Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хорошие, приятные новости.
Ждём смартофонов от самсунг с хорошим объёмом памяти (и другими хорошими штуками).

Member
Круто, надеюсь только полноценные игры на смартфоны в будущем будут не по темже ценам, что сейчас на консоли, продаваться...

Member
defrico писал(а):
Круто, надеюсь только полноценные игры на смартфоны в будущем будут не по темже ценам, что сейчас на консоли, продаваться...

Надеюсь в будущем вы все-таки научитесь бесплатно скачивать игры на свой смартфон.

Member
ZZZlodey писал(а):
Надеюсь в будущем вы все-таки научитесь бесплатно скачивать игры на свой смартфон.

умею, умею...
зы, еще думаю нас скоро ждут "системные требования" для мобильных игр ))) и первые бенчи и разгоны.))

Member
ZZZlodey писал(а):

Ага, а еще в супермаркетах без палева еду выносить и в трамвае проехать не оплачивая проезд можно...

Junior
defrico писал(а):
зы, еще думаю нас скоро ждут "системные требования" для мобильных игр )))

Мне казалось, что это уже есть - есть игры, которые идут только на Тегре или только с процом, частота которого выше определённой.
defrico писал(а):
и первые бенчи и разгоны.))

А этого уже давно навалом. Из бенчей посмотрите, к примеру, Quadrant. А из разгона - процессор Qualcomm MSM7227 в смартфоне LG P500 Optimus One уже тогда гнался с 600 до 800 Мгц. А у Galaxy S 2 проц гонится где то до 1.5.

Member
JawBreaker писал(а):
А этого уже давно навалом. Из бенчей посмотрите, к примеру, Quadrant. А из разгона - процессор Qualcomm MSM7227 в смартфоне LG P500 Optimus One уже тогда гнался с 600 до 800 Мгц. А у Galaxy S 2 проц гонится где то до 1.5.

Спасибо. не знал)

JawBreaker писал(а):
Мне казалось, что это уже есть - есть игры, которые идут только на Тегре или только с процом, частота которого выше определённой.

Неужели производители смартфонов будут парить людям головы системными требованиями софта к железу... этож какой бардак получится...

Member
defrico писал(а):
Неужели производители смартфонов будут парить людям головы системными требованиями софта к железу... этож какой бардак получится...

мне кажется, что двуядерник на 1ггц за глаза. Поэтому весь толк с этих наваротов - снижать частоту и радоваться сниженному энергопотреблению....
Хотя, по большому счету, все упирается в экран и беспроводную связь (по части расхода энергии). Лучше бы их делали более экономными.

Member
толк от процесора зависит от ОС которую он крутит . если ос ето не тянет то толку от процесора ноль .. к примеру в случае андроида кортекс а9 и двухядерность ето как мервому припарка и матюги . один черт сама ось не тянет

а сам проц УГ . ну как не тужацца гнус ниче толкового не вылазит . ни модуля беспроводной связи . ни интегриованых интерфейсов. а на дворе 2011 год . как было так и осталось . в сухом остатке и выходит платформа которую проме гнуса никто собсно и не использует

Последний раз редактировалось donnerjack 30.09.2011 6:14, всего редактировалось 1 раз.
3.5. Сленг. Искажение торговой марки

Member
mo3ulla
Гонишь штоль? у меня SGS2, меня полностью устраивает, и что в режиме полной нагрузке день держит стопроцентно, или что в режиме редкого использования жил 6 дней!
1ГГц нужен для исполнения программ без тормозов, 2 ядра - чтобы одно обрабатывало фоновые приложения, второе - активное в данный момент. А вот больше уже не нужно. К тому же, если гнусмас такой нехороший, то кто же? Нокия с умершей системой и переходящая на глючную винду? HTC у которой флагман с пластмассовых заклепках? Или, я уж молчу, огрызок?

Нокия была хорошей фирмой, HTC в топовой категории щас, имо, не котируется. Нормальный телефон, который она выпустила - desire, во-первых миддл, а во-вторых уже довольно давно вышел. Все эти переиздания его с добавлением всяких букв много толку не дают. Огрызок он и в африке огрызок, с таким отношением к клиентам, отсутствием нормального блютуса и карт памяти и целевой аудиторией гламурных кис и ч0тких поциков (хотя в Америке каждый первый имеет IP4 за 200$, благодаря старым контрактам)...

Самсунг щас самая правильная в ARM-сегменте фирма имо. А Асус - в материнках и ноутах, например.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа