Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Я надеюсь операция "планшетное утро" это всего лишь разминка перед "железным днём". Ибо когда новости о планшетах идут в качестве дополнительных новостей, то я ничего против не имею, но когда они идут вместо новостей ради которых сюда заходят большинство "старожилов" сайта - это уже начинает раздражать.

Member
Раздражаться не стоит, новости про планшеты тоже интересны. Или что, только про процессоры и видеокарты читать?

Junior
но это действительно надоедает)
теперь у меня развилось отвращение к планшетам/читалкам отвращение

Advanced member
Далеко не каждый выходной может быть "железным". Эта суббота оказалась именно такой.

Member
Do you ship outside of the US?

In short: No.

Member
Зеро писал(а):
Раздражаться не стоит, новости про планшеты тоже интересны. Или что, только про процессоры и видеокарты читать?

А я и не утверждаю, что они никому не интересны и вовсе не против расширения целевой аудитории, но не в ущерб традиционной аудитории. Перефразирую Вас: "Или что, только про планшеты и читалки сегодня читать?" Выходит что так.
Lexagon писал(а):
Далеко не каждый выходной может быть "железным". Эта суббота оказалась именно такой.

Вопрос спорный, при желании можно и "железных" новостей найти. Разумеется, новостников не считаю некомпетентными и себя умнее их не считаю.

Overhlopec
Stake1988 По выходным только наши работают, на западе либо вообще не пишут, либо пишут ооооочень мало. поэтому всегда на выходные мало новостей.

Member
Stake1988 писал(а):
Я надеюсь операция "планшетное утро" это всего лишь разминка перед "железным днём". Ибо когда новости о планшетах идут в качестве дополнительных новостей, то я ничего против не имею, но когда они идут вместо новостей ради которых сюда заходят большинство "старожилов" сайта - это уже начинает раздражать.

не говори! хорошо хоть не только про айфоны и тачпады )

Member
Keltis AMx К количеству новостей абсолютно никаких претензий не имею :) Даже напротив, благодарю за то, что их стало больше, помнится ещё пару лет назад по будням их было в среднем 6 новостей. Поэтому я и упомянул о "дополнительных" новостях, посчитав, что это прибавка вызвана желанием не ущемлять в правах традиционную публику.

Менеджер по рекламе
Lurker писал(а):
o you ship outside of the US?

In short: No.

есть куча посредников - shipito.com самый популярный. пересылка через них будет даже дешевле чем напрямую из магазинов, которые сами шлют.

Member
Так ето я хорошо свой продал на ибее Ж)))

Member
Фото: 2
Lexagon писал(а):

Это банальная отговорка. Почему-то хобот находит "железные" новости по субботам, а Lexagon - нет. В итоге заходишь на оверов и читаешь какие-то гламурные новости о планшетиках. Бесит!

Обращаюсь к руководству оверов:
"Увольте уже наконец Lexagon'а, он работает недобросовестно!!!"

Member
taurintown Ну в самом деле, отучайтесь уже говорить за всех :)
Например, я люблю железо и разгон, но новости о планшетах мне намного интереснее, чем 50-я новость о том, что кто-то еще выпустил очередной geforce для среднего сегмента, посадив вот такую вот комбинацию интерфейсов и воткнув необычное количество памяти - ну просто обалдеть какая захватывающая новость, правда?

А насчет уволить, я думаю, руководство сайта вполне способно само анализировать посещяемость разных страниц и категорий новостей и делать правильные выводы, а не на основе чьих-то голословных утверждений и советов...

Member
Уже давно пора организовать раздел о разгоне мобильных устройств.

Member
Nook Color очень интересный девайс по соотношению цена/возможности.
И вполне оверский, ибо хоть и не гонится, но требует активной доработки напильником до того, как им можно будет пользоваться в свое удовольствие как планшетом. =)

Overhlopec
taurintown

Цитата:
Почему-то хобот находит

Там старье одно, заранее припасенное для выходных.

Advanced member
taurintown писал(а):
Обращаюсь к руководству оверов: "Увольте уже наконец Lexagon'а

Да, увольте, а то добросовестно работают только читатели! Строчат гневные отзывы, не жалея живота своего. И делают выводы на основе репертуара одной-единственной субботы! Так пребудут же с этими людьми мудрость и прочие благодетели!

Member
Фото: 2
;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа