Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я надеюсь операция "планшетное утро" это всего лишь разминка перед "железным днём". Ибо когда новости о планшетах идут в качестве дополнительных новостей, то я ничего против не имею, но когда они идут вместо новостей ради которых сюда заходят большинство "старожилов" сайта - это уже начинает раздражать.
Раздражаться не стоит, новости про планшеты тоже интересны. Или что, только про процессоры и видеокарты читать?
А я и не утверждаю, что они никому не интересны и вовсе не против расширения целевой аудитории, но не в ущерб традиционной аудитории. Перефразирую Вас: "Или что, только про планшеты и читалки сегодня читать?" Выходит что так.
Lexagon писал(а):
Далеко не каждый выходной может быть "железным". Эта суббота оказалась именно такой.
Вопрос спорный, при желании можно и "железных" новостей найти. Разумеется, новостников не считаю некомпетентными и себя умнее их не считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Stake1988 писал(а):
Я надеюсь операция "планшетное утро" это всего лишь разминка перед "железным днём". Ибо когда новости о планшетах идут в качестве дополнительных новостей, то я ничего против не имею, но когда они идут вместо новостей ради которых сюда заходят большинство "старожилов" сайта - это уже начинает раздражать.
не говори! хорошо хоть не только про айфоны и тачпады )
Keltis AMx К количеству новостей абсолютно никаких претензий не имею Даже напротив, благодарю за то, что их стало больше, помнится ещё пару лет назад по будням их было в среднем 6 новостей. Поэтому я и упомянул о "дополнительных" новостях, посчитав, что это прибавка вызвана желанием не ущемлять в правах традиционную публику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Lexagon писал(а):
Далеко не каждый выходной может быть "железным". Эта суббота оказалась именно такой.
Это банальная отговорка. Почему-то хобот находит "железные" новости по субботам, а Lexagon - нет. В итоге заходишь на оверов и читаешь какие-то гламурные новости о планшетиках. Бесит!
Обращаюсь к руководству оверов: "Увольте уже наконец Lexagon'а, он работает недобросовестно!!!"
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
taurintown Ну в самом деле, отучайтесь уже говорить за всех Например, я люблю железо и разгон, но новости о планшетах мне намного интереснее, чем 50-я новость о том, что кто-то еще выпустил очередной geforce для среднего сегмента, посадив вот такую вот комбинацию интерфейсов и воткнув необычное количество памяти - ну просто обалдеть какая захватывающая новость, правда?
А насчет уволить, я думаю, руководство сайта вполне способно само анализировать посещяемость разных страниц и категорий новостей и делать правильные выводы, а не на основе чьих-то голословных утверждений и советов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Nook Color очень интересный девайс по соотношению цена/возможности. И вполне оверский, ибо хоть и не гонится, но требует активной доработки напильником до того, как им можно будет пользоваться в свое удовольствие как планшетом. =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
taurintown писал(а):
Обращаюсь к руководству оверов: "Увольте уже наконец Lexagon'а
Да, увольте, а то добросовестно работают только читатели! Строчат гневные отзывы, не жалея живота своего. И делают выводы на основе репертуара одной-единственной субботы! Так пребудут же с этими людьми мудрость и прочие благодетели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5