Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Ну и зачем собаке пятая нога.... :)

Junior
да 2-х гигов ему за глаза...

Member
дауж с онтарио не сравнить с 1333

ну как бы 4 ему бесполезны в х32 он их не увидит а от х64 сдохнет

Member
Что значит сдохнет? Проц или поддерживает x64, или нет. Тут нельзя сдохнуть :)

Member
Цитата:
отя модули памяти типа SODIMM объёмом 4 Гб ещё не так сильно распространены.

пффф... их уже давно продают и стоят они сущие копейки - 850р за планку обычного самсунга

Member
iBat

да я образно :)

Fanatic

там скорее всего имелось в виду 4 гб на 1066 большая редкость неговоря про 800 таких вообще в продаже нету не на каком обьёме :)

Member
2гига на win7 и браузинг - это за глаза? Ну если работать с максимум 5 вкладок, то да... а если как обычно да еще и с графикой (про хтмл5 мочлу), то болшой вопрос в комфортности. Да еще и на такой системе...

Member
@2 писал(а):
2гига на win7 и браузинг - это за глаза? Ну если работать с максимум 5 вкладок, то да... а если как обычно да еще и с графикой (про хтмл5 мочлу), то болшой вопрос в комфортности. Да еще и на такой системе...

Вы на нетбуке сколько вкладок хотите открывать?

Zvezdoletchik писал(а):
Маркетологи Intel идиоты.

Вам стоит почаще смотреться в зеркало.

Member
aasheron

да да всё верно тут 4 гиг нехватает постоянно под завязку заполнены а на 2 постоянно табличка в фаере выскакивает что освободите память

Member
Уже фанаты подтянулись, "бедный "интел обижают :D

Member
test564 писал(а):
aasheron

да да всё верно тут 4 гиг нехватает постоянно под завязку заполнены а на 2 постоянно табличка в фаере выскакивает что освободите память

аналогично!!! и не только в фаере а и в опере и хроме и даже не побоюсь сказать в осле))) и это еще если в фоне ничего не запущено, а если еще и разработку делать какую-то? ахтунг вообще. я почему так с презрением отношусь почему?... как-то товарищ один (хороший веб разработчик) мне сказал, что для проектов на выезде и там просто на дивано-пузе ничего лучше не найти. Я попробовал еще на первых атомах и пришел в ужас (вспомнились времена 2003 года когда я на Селероне 466MHz сидел со 192 оперативы). Потом товарищ мне тоже говорил, что юзает свой "нет-пук" только для фильмов в дороге, но учитывая не всегда адекватное поведение с хдрипами и это под вопросом.

Member
Интел по моему делает всё что бы покупатели Атома пожалели о том, что они купили это убожество вместо того чтобы выложить 1000$ за ULV.

Учим русский по графѣну
MickeMM писал(а):
Интел по моему делает всё что бы покупатели Атома пожалели о том, что они купили это убожество вместо того чтобы выложить 1000$ за ULV.

Редко пишу "+1", но здесь - в точку, именно так.

Совсем разошлись... уж атом и без того одноногий тормоз, так ещё и дальше его калечить. Всё больше и больше причин брать Bobcat или его обновление. А в нетбуках память вполне наращивается, Асусы даже специальную крышечку внизу делают.

Впрочем N2800 всё-таки будет держать 2х2GB, но нетбуку два модуля как собаке пятая нога, только лишнее потребление. Это в десктопах память считай что не тратит, а в нетбуке каждый ватт на счету.

Member
MickeMM писал(а):
Интел по моему делает всё что бы покупатели Атома пожалели о том, что они купили это убожество
+1 :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Varg писал(а):
Всё больше и больше причин брать Bobcat или его обновление.
Яволь!

Member
nda, tormaz, on i v afrike tormaz
ah da melkaya zametka ob Sandy Bridge-E (kak govoritsya o4erednoi razvod v stile inetel ) http://www.thg.ru/cpu/obzor_i_test_prot ... index.html

Junior
конечно очередной развод. Однако у нас свободная конкуренция - не нравится - не покупайте, возьмите конкурирующее решение и все дела.

Overhlopec
Не знаю, считаю 4 Гб нужны (пусть в 32винде видит 3), все ворочается шустрее сразу, особенно при переходах между окнами или не дай бог запущенными приложениями.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа