Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
2гига на win7 и браузинг - это за глаза? Ну если работать с максимум 5 вкладок, то да... а если как обычно да еще и с графикой (про хтмл5 мочлу), то болшой вопрос в комфортности. Да еще и на такой системе...
2гига на win7 и браузинг - это за глаза? Ну если работать с максимум 5 вкладок, то да... а если как обычно да еще и с графикой (про хтмл5 мочлу), то болшой вопрос в комфортности. Да еще и на такой системе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
test564 писал(а):
aasheron
да да всё верно тут 4 гиг нехватает постоянно под завязку заполнены а на 2 постоянно табличка в фаере выскакивает что освободите память
аналогично!!! и не только в фаере а и в опере и хроме и даже не побоюсь сказать в осле))) и это еще если в фоне ничего не запущено, а если еще и разработку делать какую-то? ахтунг вообще. я почему так с презрением отношусь почему?... как-то товарищ один (хороший веб разработчик) мне сказал, что для проектов на выезде и там просто на дивано-пузе ничего лучше не найти. Я попробовал еще на первых атомах и пришел в ужас (вспомнились времена 2003 года когда я на Селероне 466MHz сидел со 192 оперативы). Потом товарищ мне тоже говорил, что юзает свой "нет-пук" только для фильмов в дороге, но учитывая не всегда адекватное поведение с хдрипами и это под вопросом.
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
MickeMM писал(а):
Интел по моему делает всё что бы покупатели Атома пожалели о том, что они купили это убожество вместо того чтобы выложить 1000$ за ULV.
Редко пишу "+1", но здесь - в точку, именно так.
Совсем разошлись... уж атом и без того одноногий тормоз, так ещё и дальше его калечить. Всё больше и больше причин брать Bobcat или его обновление. А в нетбуках память вполне наращивается, Асусы даже специальную крышечку внизу делают.
Впрочем N2800 всё-таки будет держать 2х2GB, но нетбуку два модуля как собаке пятая нога, только лишнее потребление. Это в десктопах память считай что не тратит, а в нетбуке каждый ватт на счету.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не знаю, считаю 4 Гб нужны (пусть в 32винде видит 3), все ворочается шустрее сразу, особенно при переходах между окнами или не дай бог запущенными приложениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10