Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
не могу понять почему все крупные компании хотят избавиться от производства персональных компьютеров? тем более такие как IBM HP? неужто так невыгодно и неперспективно? вот Леново купила бизнес и не жалуется и делает успехи в завоевание рынка....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
TStalin писал(а):
не могу понять почему все крупные компании хотят избавиться от производства персональных компьютеров? тем более такие как IBM HP? неужто так невыгодно и неперспективно? вот Леново купила бизнес и не жалуется и делает успехи в завоевание рынка....
Чтобы избавиться от чрезмерной раздутости, где управление на порядок сложнее, а откатинги больше... Сапожник не будет одновременно и делать новые сапоги и начищать старые до блеска.
А по поводу капитализации, только вчера мне девушка зачитала интересный факт, цифирь к сожалению не помню точных, но там было сказано, что вроде годовой оборот у яблока больше чем какие-то запасы или какой-то фонд наличности всея США... Примерные цифры у яблока - 72 млрд, а у США - 68 млрд... )))
А по поводу капитализации, только вчера мне девушка зачитала интересный факт, цифирь к сожалению не помню точных, но там было сказано, что вроде годовой оборот у яблока больше чем какие-то запасы или какой-то фонд наличности всея США... Примерные цифры у яблока - 72 млрд, а у США - 68 млрд... )))
вроде, какие-то, какой-то - хорошо быть дебилом. У той же HP оборот 126 млрд и что с этого?
Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
bugmenot1 писал(а):
@2 писал(а):
вроде, какие-то, какой-то - хорошо быть дебилом. У той же HP оборот 126 млрд и что с этого?
И что? Ты сильно умный? Я ту новость краем уха услышал и они была из разряда офигейте граждане... Ты своим постом хотел написать что ты дебил или что ты ГД НР не пойму? Скорее первое чем второе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11