Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Kaliningrad
Справедливости ради, отмечу. Была инициатива у Дмитрия Анатольича (он тогда кандидатом в президенты был) пересадить всех на эйпл - но не поддержали его товарищи и сам ВВП отголоски той истории http://techmocarat.ru/comment_1206045017.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
У меня стоит EB1Z1R. В общем, пожалел, что брал... Лучше бы асус взял, посоветовали соньку. Не спорю, экран неплохой, но вот все остальное... Я бы даже согласился на непроизводительное мобильное железо, но оно греется до 70С°, а на таких температурах кулер начинает крутиться на 6360 RPM!! Пришлось купить подставку залмановскую 3000, теперь шум хоть в пределах 30ДБ, а то раньше гул стоял почти как от пылесоса...
(пруф)
Соньку никогда больше не возьму
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Boombarash писал(а):
их всеравно в китае делают, я не просек а в чем смысл новости?, это просто ноут с стандартными характеристиками, со стандартной виндой.
Где бы ни делали, все зависит от контроля качества, его уровень зависит от направления поставки. Сам пользуюсь пару лет vaio VGN-FW480J, привезенным из штатов. Изготовлен в Китае. На нем лейбл только для продажи в США, Канаде и вроде бы Бразилии!?. В мануале постоянные сноски на законы США и Канады. В одно время много продавал б\у ноутбуки и менял постоянно. Качество сильно отличается. Правда сравниваю с другими известными брендами не Sony. В первого взгляда качество пластика и СО. В нагрузке больше 50 С не бывает, очень тихо, причем установлена дискретная карточка. В пользование вообще не обломал. За два года стала заметно хуже батарея. Установил SSD и для старого ноута совсем не плох, причем внешний вид вообще не пострадал никак. Стоит своих денег, может чуть завышена цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21