Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Убогий консольный мультик для детей.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Какая протеворечивость в оценках Не знаю, чего в revelations будет, а brotherhood явно поинтересней первой части... Задания не столь однообразны. А ролик вполне себе хорош. Новые приемы в бое, по канату сезжать научимся, развитие есть. А консольность управления... да, порой сильно бесит..
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Последний раз редактировалось oldjediknight 04.10.2011 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Слишком жестоко... это уже не асасин
я смотрю чем дальше тем хуже. Моя любимая часть первая, хотя да она до дебилизма однообразна как тетрис и я даже устал ее проходить, но боевые сцены и там были не плохи, тем не менее там этой излишней гипержестокости и не было и не должно быть. Асасин это искусный убийца применяющий свои возможности только когда надо и он никогда бы не стал убивать так вычурно и демонстративно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: James_on Дум и асасин разные игры, принципиально, также как деад спейс, и там жестокость является изюминкой серии. Также замечу, что там не разрубают на мясо людей. А в батле вообще крови то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Да практический ничего по сравнению с предыдущим то и не изменилось, точно так же добивал врагов, ну несколько новых вариантов добавилось и оружие, дубинка, её по моему раньше не было.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Жестковато это для ассассина . Что они с моей любимой серией делают ? Расстрелять их за такое ассасинс крид это не гад оф вор ,все настроение этим роликом испортили Хотя может это они только просто самые сочные моменты месива показали . Вообще что то ролик не содержателен мало информации только экшин (если честно то жестокий ). Выйдет увидим
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Что вы ноете, как домохозяйки? Наоборот, чем больше крови в играх, тем лучше выглядит картинка! А то что это за убийство без крови? Мы все-таки людей убиваем, а не тряпичных кукол!
Что вы ноете, как домохозяйки? Наоборот, чем больше крови в играх, тем лучше выглядит картинка! А то что это за убийство без крови? Мы все-таки людей убиваем, а не тряпичных кукол!
Какой ты жестокий все таки в эту игру дети играют ну или взрослый особи тоже хотя к ним это да чем больше тем лучше .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
James_on Во-первых, Азека разрывают монстры а не ты, во-вторых, когда хочешь чтобы кого-то разорвали играешь в соответственные игры. Когда я запускаю деад-спейс я не думаю увидеть там шахматный турнир на 10 партий! или внезапно симулятор рыбалки. Когда я запускал асина еще первого и проходил там было все впорядке с кровью и убийствами они выглядели реалистичнее, чем сейчас мясник "асасин" кинжалом протыкающий голову или разрубающий на пополам это нелепица какая-то...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: В общем я эту серию любил и купил первую часть, вторую часть не купил из-за идиотской защиты, а эту не собираюсь даже демо смотреть если оно будет. Пущай школо фапает на это, странно еще что гг остался примерно как раньше, а то бы сделали его "варваром" или "халком" с секирой на перевес и чтоб ачивы за убийство не винных давали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18