Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Цитата:
Без дополнительного обдува Accelero S1 Plus сможет охладить видеокарты AMD Radeon HD 6770, 5770, 6750, 5750, 6670; NVIDIA GeForce GTS 450, GT 440, 9600 GSO, 8800 GTS
В Этом списке, некоторые карточки стоят как сам кулер Остальные не намного дороже. А с вентилем, смысл этой пассивной охлады теряется... Зочем токое штуко выпускать?
...может в медиацентры какие? Я больше применения не придумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Некоторым и/или в некоторых случаях важнее тишина. Сейчас прикинул на линейке габариты - о, ужас! Он же больше моего процессорного охлада вместе взятого. Нее, я уж как-нибудь так.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
У меня стоит s1 на втором компе, переехал с первого.Охлаждает на ура(с мееееедленным вентилем 135мм) Это что-то вроде rev3, как я вижу.Видно, что улучшили крепление, на второй версии оно было просто ужасно, из-за него обкоол бывшую 4850
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
S1 Rev2 справлялся с разогнанной GT 8800, без турбомодуля, летом. ИМХО, его и для GTS 450 хватит. Выдали бы лучше чонить подобное для мейнстрима текущего момента.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MaxxSem писал(а):
А с вентилем, смысл этой пассивной охлады теряется.
Да оно и с моей 6850 наверное справится она греется не больше 8800гт , жаль но ее такое не надо ее и так не слышно спасибо sapphire.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Учитывая положение охладителей видеокарт в вертикальных корпусах типа "башня" (радиаторы направлены вниз) пассивные охладители - это АБСОЛЮТНЫЙ нонсенс. Т.е., они могут "охлаждать" только такие видеокарты, которые спокойно могут работать и без такого "охладителя". Если не ставить вентилятор - бесполезная трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Какой там нонсенс.. Корпусные вентиляторы еще никто не запрещал. Правильные радиаторы и организация потоков помогут просто свести их к минимуму как по количеству, так и по оборотам. HTPC башенных опять же оч. мало. Т.е. применение для этого кулера найдется без проблем.
Другое дело, что Арктик зажралась и ожирела мозгами - за такое время не придумать нормальной модернизации пользовавшегося диким успехом кулера уже неправильно, а выпускать подобные ремейки по завышенным ценам - позор m(
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11