Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: Minsk
Спасибо за ссылку. Вообще по своему опыту могу сказать, что новые драйвера для ASMedia бывают очень полезные. Была как-то проблема с устройствами AgeStar и решилась как раз таки установкой новой версии, опубликованной здесь, в отличие от сайта ASUS где до сих пор красуется старая версия. fin - спасибо!
_________________ Asus P8Z68-V, i5-2400, HYNIX 4Gb PC3-10600 x2, XFX RADEON HD 6950 2Gb@6970, OCZ <700MXSP> 700W.
Там — 1.12.9.0, здесь — 1.14.1.0. Сам файл заменен мной на сервере, поэтому по старой ссылке качается новая версия (с момента написания новости про 1.14.1.0).
Там — 1.12.9.0, здесь — 1.14.1.0. Сам файл заменен мной на сервере, поэтому по старой ссылке качается новая версия (с момента написания новости про 1.14.1.0).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19