Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну и кто крича что маков много когда для на рынке их операционных систем ничтожно мала ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
7 и 8ка выплывают только за счет дх11. Иначе они никому бы не нужны были.
Хотите сказать, что если к ХР прикрутить DX11, на неё люди обратно с W7 перейдут? Я после 7ки на домашнем компе и ноуте на чужом ноуте с ХР посидел немного, меня охватил первобытный ужас и уныние
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Lexoled писал(а):
доля Mac - 6,45% - вообще-то это много, я думал процента 2-3
Ну даже 2-3% раковых клеток - это на деле много, а уж 6.45% очень много.
Boombarash писал(а):
потом уже ХР побеждать.
Так это их собственная система, кого побеждать?
Не волнуйтесь, финансовые отделы так просто не допустят повторения ошибки ХР... (создания ОС, которая скоро уж десятый год продолжает устраивать своих пользователей).
Помню время, когда ХР звали одной большой дырой. Через -цать лет начинают хвалить. Кто-то сомневается что также будет и с 7кой через эти же лет эдак -цать? Я - нет. Пользуюсь 7кой с первых дней, прямо скажу, что с Хр проблем было в разы больше. Теперь же их нет, если загаживать систему, то любая начнёт BSODами плеваться со временем, но на ХР их было куда больше, чем на 7. Ну если у вас компьютер перекочевал из 90-х то да, тут конкурентов просто физически у ХР нет. А так - прогресс на месте не стоит, стоят те, у кого компы древние и оборудование не поддерживаемое никем, до сих пор живут с ХР и хвалят её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Да это все, домашние пользователи уже давно в большей части переметнулись на 7, кто этого хотел. Сейчас рост идет в основном за счет офисного хлама, на который ничего кроме ХП не поставишь. Так вот, по мере обновления парка офисных компьютеров ХП и теряет свои позиции. Но лично у меня на работе 80% компьютеров сделаны до 2006 года.
Dirt во-во, верно сказано, только офисный хлам и сидит на ХР. Зачем нужны плазменные телевизоры, жк-мониторы? Ведь можно сидеть за трубкой ЭЛТ. Так же и тут, зачем нужна 7ка, когда можно на ХР сидеть. Можно так и всю жизнь сидеть на office XP и с 512мб памяти, с жёстким диском на 80гигов. если не играешь ни во что и нужно только строчить на принтере-ветеране отчёты. Нафига новая винда то там? Прально, никто с вами и не спорит, сидите на ХР пока песок из вас не посыпится. Список сравнений можно писать очень долго, тут либо консерватизм, либо беднота, либо жадность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Цитата:
7 и 8ка выплывают только за счет дх11. Иначе они никому бы не нужны были.
+1. На 7ку переходят в основном так называемые графодрочеры, которым внешний вид красивый подавай и графоту (DX10, DX11). Большинство из таких людей даже не представляют что такое стандартная оптимизация и настройка ОС. Хотелось бы услышать от сторонников 7ки - что кроме DX10, DX11 нельзя реализовать на XP?
Цитата:
Хотите сказать, что если к ХР прикрутить DX11, на неё люди обратно с W7 перейдут?
Многие перейдут назад. Однако тут еще нужно учитывать один факт - XP снята с продажи чтобы не создавать конкуренции для 7ки. Если бы эти 2 ОС были в равных условиях - обе с поддержкой последних API и обе в свободной продаже, то тогда 7ка попросту провалилась бы в продажах и была бы убыточной. А так как сейчас говорить что "вон все больше людей переходят на 7ку, значит она лучше" глупо - хошь не хошь а покупаешь 7ку либо ставишь пиратку XP (но это уже не оффициально).
Цитата:
Помню время, когда ХР звали одной большой дырой. Через -цать лет начинают хвалить. Кто-то сомневается что также будет и с 7кой через эти же лет эдак -цать? Я - нет.
Ну-ну, особенно если учесть что 7ка только набирает обороты, а на горизонте уже появилась 8ка. Куда-уж при таком раскладе этой 7ке до популярности XP ))) Через "эдак -цать лет" будет 9ка или 10ка )))
p.s. У меня стоят 2 ОС - XP для постоянной работы, Win7 чтобы поизучать и покопаться иногда в настройках и поиграть в игры которые не идут на XP (таковых пока не много, но уже есть. Just Cause 2, BF3, NFS Run вроде будет тоже, может еще что-то, сейчас точно не вспомню).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17