Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Сыктывкар
darkxxx, -_\\ 3gs можно взять бесплатно с контрактом, затем разлочить его. Получается бесплатное яблоко. Ждем на ибэй недорогих разлоченных 3gs. Многие ждали 4S - более продвинутая начинка (новый камень, камера 8Мп, улучшенное голосовое управление и прочее) и при этом сниженная цена за 64GB в штатах придется заплатить всего 399$. Ну а iPhone 5 выйдет чуть позже.
На сколько я помню, по контракту есть обязательства пользоваться только услугами оператора. Но если ты, например, вообще не хочешь пару месяцев (или лет ) пользоваться сотиком (кто ж тебе запретит), то ты ничего не платишь. Другой вопрос, что разлочка новых аппаратов - дело геморойное, со старым 3gs - лучше, конечно, но он нафиг не нужен (денег заработать всё равно не реально. Даже если друзья тебе купят телефон, регулярно так делать вряд ли кто захочет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
DooD88 писал(а):
darkxxx, -_\\ 3gs можно взять бесплатно с контрактом, затем разлочить его. Получается бесплатное яблоко. Ждем на ибэй недорогих разлоченных 3gs.
я думаю там будет довольно жесткий контракт с оператором, при нарушении которого будет даже вполне судебное преследование
darkxxx писал(а):
да уж Эйпл нам предложил бюджетный вариант старье по цене нового продвинутого смартфона:-D, класно...
вчера они еще раз просто показали, причем довольно ярко, кто вы для них, куча лохов, готовых платить безумные деньги за простой девайс
DooD88 писал(а):
новый камень, камера 8Мп, улучшенное голосовое управление и прочее
голосовое управление у них софтовое, от нового понтофона это никак не зависит вообще конечно бред, 5линз в камере, стабилизатор, нойзредукшн, ф2.4, сьемка в 1080р..кому это надо? оно все-равно будет убого выглядеть.. сменных объективов к нему не будет предлагаться?
а про камень они сказали лишь что он А5 и все, про частоту они умолчали(хотя на презентации 4й генерации, первого ипада и второго они кричали об 1ггце), ИМХО они ее занизили, ибо как владелец второй лопаты могу сказать что он довольно горячий..
Так, в США при покупке версии iPhone 4 с 8 Гб и контракта с одним из двух операторов смартфон обходится в $99.
Цитата:
Кстати, версия iPhone 4 с 8 Гб памяти обходится производителю в $156, если верить данным UBM TechInsights.
Цитата:
Другими словами, за $99 продавцы отдают этот смартфон себе в убыток, поэтому компенсировать это приходится за счёт последующих ежемесячных платежей пользователя оператору связи.
Ваши другие слова просто умиляют Если не секрет на кого учитесь/кем работаете? Не в Эппл?
Если хотите бюджетный Iphone - лазьте по барахолкам в поисках б/у Iphone 4, яблочные сектанты небось уже сдают старых божков за сущие копейки и бегут становится в очередь за свежаком...
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
dickobrazzz писал(а):
я думаю там будет довольно жесткий контракт с оператором, при нарушении которого будет даже вполне судебное преследование
Зачем? Покупается по кредитке, а не налом (это только у нас нал так в ходу), а с кредитки оператор сам снимет. Ему никакой возни, проблемы у юзера с банком.
Хм эппл сдувается потихоньку, и понятно почему они так резво борется за свои патенты с Самсунг ...(( (закончились у них новаторские идей) а деньге надо же как то зарабатывать ... вот и воюет как могут .. А на счет нового эппл, хотя блин какой он новые просто поменяли железо и ось новая .. а так все остальное от 4 .. цена с учетом контракта адекватная только для США ... для России опять будет +70%
владею 3гс 2 года после неудачных эксперементов с htc asus sonyerricson. сейчас думал обновить но видно разницы особой нет. фотографирует телефон всё равно не как фотопарат. бт4 на виг не нужен. батарейка уверен будет так же деожать! управлени голосом будут минимум год дорабатывать. процесор у 3гс и так достаточно мощьный не понимаю куда мощнее. буду ждать настоящий пятый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Контракт заключить гражданину другой странны просто нереально! Если ты гражданин США это просто но все же ты оставляешь паспортные данные(А какие условия контракта не известно) Но ценники радуют... ВСе же буду ждать тоненький 5-й!
AnimeTo том то и дело, что нифига! Они почти не падают в цене, в отличие от Самсунгов.
Небось через пару дней Стив Джобс лениво и без спешки вылезет из своего кресла председателя совета директоров, скажет на камеру одну лишь фразу "Iphone 4S - самая крутая мобила для реальных пацанов, зуб даю!", и очередям в iStore после этого позавидуют даже все вместе взятые продовольственные магазины...
в пятом должны ввести новые полимерные батареи которые исправят главную проблему низкое время работы вот тогда будем покупать. кстати вы можете заказывать на немецких сайтах и будет дешевле чем в россии. сейчас четвёртый стоит меньше 500 евро. или через друзей. таможня пропускаетт до 1000 долларов.
Похоже никто не врубается, что "контракт с оператором" есть не что иное, как продажа в рассрочку, да ещё и по сильно завышеной цене. Типично в 2+ раза завышеной. А по сравнению с себестоимостью то и в 4 раза. И где тут БЕСПЛАТНЫЙ АЙФОН?? И кому он вообще нужен, платный или нет??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Raful писал(а):
в пятом должны ввести новые полимерные батареи которые исправят главную проблему низкое время работы вот тогда будем покупать
Волшебные полимерные батареи, где ж аппле такие возьмёт интересно. Сколько уже лет li-pol технологии, а по основным характеристикам всё также серьёзно сливают li-ion. Грядёт революция от аппле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29