Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ОПОЗДАЛИ!!! Уже в течении полугода я и многие мои коллеги успешно продают несколько моделей(!) iPhone 5 на Савеловском и Митинском рынках, а также на Горбушке, по обычной цене для китайца -100 Баксов. От себя добавлю что это одна из самых неудачных копий отличаеться кривым русским и подглючиванием тача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
почём нынче опиум для народа? (с)
Цитата:
(около 3500 рублей)
В России, кстате, тоже будет успешно продаваться, как до выхода оригинала, так и после. только вот фоток нет, а так хотелось бы мне взглянуть на это чудо китайского телефоностроения аа всё, посмотрел видео на скайньюз
Последний раз редактировалось DokFreeman 05.10.2011 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Китайцы выпустили айфон 5 раньше, чем эпл, так что, выходит, не китайцы пиратят Эпл, а наоборот.
Вот именно, а также они уже выпустили Iphone 5, в то время как Apple отпугнула всех своим Iphone 4S. Так что яблочные сектанты побегут покупать китайфоны с большей циферкой в названии, только потом не смогут похвастаться, что купили брусок металла за пару тысяч долларов.
Слышал эту новость сегодня по Нашему радио ехал в машине и долго ржал над эпл
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
DokFreeman писал(а):
В России, кстате, тоже будет успешно продаваться, как до выхода оригинала, так и после. только вот фоток нет, а так хотелось бы мне взглянуть на это чудо китайского телефоностроения
Конечно китайская версия будет продаваться, но качество будет оставлять желать лучшего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8