Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Киев
Я думаю что народ сказал бред, ибо:
> Сейчас соответствующая страница удалена с сайта интернет-магазина, но бдительные зарубежные коллеги успели сохранить скриншот. Шестиядерный FX-6100 (3.3 ГГц) предлагался в комплекте с материнской платой Asus Sabertooth 990FX TUF за $380 – это на $10 дешевле, чем покупка обоих компонентов по отдельности.
Короче народ не дочитал и решил что процессор стоит 380 у.е. Я тоже сначала так подумал.
А вообще - а что тут такого что продают бандлы? Как раз лучше всем, и юзеру-новичку попроще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Сыктывкар.
Я с первого раза понял что 380 у.е. это цена за мать+проц.
>Напомним, что процессоры в исполнении Socket AM3+ должны работать и в материнских платах с разъёмом Socket AM3, поэтому покупка новой платы не является обязательным условием обеспечения работоспособности процессора.
Работать наверно будет,но потенциала своего не раскроет бульдозер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Потенциал понтенциалу рознь. самая главная разница 990 от 890 поддержка сли и всё, ну и может поддержка каких то будущих процессоров. АМД не обещает ведь, что 890 будет ещё лет пять принимать будущие процессоры. А разгон и так будет отличаться, да и поддержка памяти разная, хотя это совсем не критично для игромана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Цитата:
Напомним, что процессоры в исполнении Socket AM3+ должны работать и в материнских платах с разъёмом Socket AM3, поэтому покупка новой платы не является обязательным условием обеспечения работоспособности процессора.
Вот за это мы и любим АМД,за возможность постепенного апгрейда,не сильно бьющего по карману среднего пользователя.Которых абсолютное большинство.
Dachman а какже "маленькое" такое уточнение, что новые процы пойдут только на платах 9xx линейки (дорогих в свое время, которые почти никто и не брал под проц среднего уровня) То есть у кого материнка на 7xx и 8xx чипе - в пролете. Покупайте новую мать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Purgen чипсеты 9xx изначально выпускались под бульдозер. БОльшая часть материнок на сериях 700 и 800 также держут Були. ASus и MSI еще весной объявили совместимость своих матерей AM3 с новыми процами. Так что про несовместимость AM3 матерей выражаем благодарность производителям, типа AsRock
upd: правда что то я не нашел пока списков совместимости ASus и MSI
_________________ Ray->RaySpb
Последний раз редактировалось RaySpb 06.10.2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Ray писал(а):
MSI
http://www.msi.com/news-media/news/1224.html У мси из этого списка платы которые на рынке давно(с 2009-2010 начало годов) и без всяких ревизий как у гиги-пример ревизия 3.0 GA-870A-UD3(сокет АМ3) с поддержкой ам3+ http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... /overview/ 890FXA-GD70 890GXM-G65 870A-G54 870-C45 760GM-E51 760GM-P33 Остальные платы в списке свежие, вышли в конце 2010 и в этом году. У асуса в основном топовые, 890FX,GX ам3 платы будут держать буль.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 06.10.2011 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Правда для 890GXM-G65 необходимо уточнение, что в новости неправильно указана версия BIOS для совместимости с AM3+, на англ.сайте в разделе BIOS: Update CPU AGESA code for AM3+ CPU --- Version 1.B а не 1.A
_________________ Какой бы ты ни был шериф - всегда найдется индеец, проблемы которого тебя ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Дык что ругаетесь? Винтеломаны навскидку озвучьте разницу между 865 и 965 чипсетом. Все одно и тоже. Да еще ламерский вопрос мамку перешил последним БИОСом. Как посмотреть поддержку процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30