Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Я что-то не понял, при чём тут TSMC? Они же ещё не могут справиться с текущими заказами и их качеством, а уже лезут куда-то... Типа, шибко вперёдсмотрящие?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Снижать цену, единсвенный спсобо сделать новинку востребованной! Я возьму, так уж и быть))) Ну а еслив Эппле не пострадает а только Пигатрон, то цена не снизится в ближайшие полгода.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
фаны все равно скушают...а тем кому яблоко безразлично выбирут что нибуть более интересное, благо самсунг и HTC анонсировали пару довольно привлекательных вещей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18