Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Ну и гемор... Даже гарантию на собственную технологию не дают :FACEPALM: Да и зачем для раскрытия потенциала процессора такое видео? SuperPI поможет пройти быстрее что ль?
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
Словом, по мнению AMD, вам понадобится не один, а два процессора.
Словом, если хочу перейти с Intel или купить систему с 0, я должен купить 2 камушка и один после обновления биос выкинуть. А у кого интернета нет? Тому что делать?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Что то тут не чисто по поводу разгона раз они про него говорят ? Видимо чипы от разгона мрут быстро а это очень плохо для нас оверклокеров , ну главное чтоб песчаный мост догоняли а лучше обгоняли . Блин опять материнку менять .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Ну и гемор... Даже гарантию на собственную технологию не дают
Не на технологию (как я понял, Вы имели ввиду Turbo Core) а на разгон утилитой. Никто гарантий не дает, что даже на супер-пупер приспособленные для разгона мамы, видюхи и процы, при разгоне не сгорят.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Словом, если хочу перейти с Intel или купить систему с 0, я должен купить 2 камушка и один после обновления биос выкинуть. А у кого интернета нет? Тому что делать?
Припокупке мамы подходишь в сервисный центр магазина и говоришь, так мол и так обновите биос. Если магазин крупный (и очень порядочный), то не откажут.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось phobos36 07.10.2011 8:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
phobos36 писал(а):
Припокупке мамы подходишь в сервисный центр магазина и говоришь, так мол и так обновите биос. Если магазин крупный (и очень порядочный), то не откажут.
Ок это понятно! Не понятно другое! Как можно издеваться над пользователями? Нельзя было изначально вшить поддержку данных процессоров под материнские платы например Asus Crosshair Formula V например? Это же свинство что плата за 11к рублей имеет такие косяки. Непростительно.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10