Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Покупал Сorsair Nova Series 2х64Гб за 8 килорублей каждый. Оба и года не проработали исчезли из биоса на веки вечные, прошивку производитель на эту серию не предоставлял. В результате пришлось по гарантии возвращать деньги, но вернули менее 30%. Поэтому, чтобы я когда либо покупал Корсар!!! Меня даже 1Тб ихний не нужен даром. На долго останется данный осадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
Да и смысл покупать ССД в домашний недопиленный комп? Чтобы он через год потерял 30% объема и deleted??? Что можно делать дома такого что бы были необходимы такие скорости обработки инфы лежащей на винте? Про редактирование видео и 3Д не писать, так как профессионально этим занимаются единицы и любая контора уже обанкротилась ориентируясь только на них. В серверах? А это разве серверная модель? И вообще интересно узнать сколько проживет средний сервер с такими накопителями, есть статистика у кого?
Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
@2 У мну юзаются: 1) Corsair X32 - 2 года будет через 3 месяца; 2) Corsair X64 - 1,5 года; 3) Samsung 470 64 ГБ - 0,5 года. Что я делаю не так, и почему у меня каждый из дисков НЕ "потерял 30% объема и и deleted" (с)??? Так что - не надо ляля: мы тут мужики или где?.. По поводу вашего вопроса ("Что можно делать дома такого что бы были необходимы такие скорости"): вначале мне было просто интересно посмотреть/пощупать, что это такое (да и знакомый из штатов ехал...). А потом уже привык, ибо к хорошему быстро привыкаешь...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Кривой Рог
acvolinn писал(а):
antiximik Верно подмечено: к хорошему быстро привыкаешь. На обычный винт теперь ни ногой!))))) @2 Это нужно попробовать - уверяю, вам понравится!
Это конечно же да)))
acvolinnantiximikPretoreanez спасибо за ответы. За ссылу отдельное спасибо. Плохо что на этом ресурсе таких статей нет. Про надежность это я исходя из опыта флешек писал, а этих что называется даже не "щупал"., потому как цена кусается, да и необходимости в таких девайсах пока нет. После таких скоростей конечно на обычные винты трудно вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18