Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Дуршлаг.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
80$ если флешка на 16Gb в подарок входит.
Цитата:
Габариты изделия составляют 473 х 190 х 446 миллиметров при весе 4.8 килограмма.
консервная банка. На фото заметно полное отсутствие фильтров, было бы очень инересно взглянуть на него через месяц при условии включения всех дополнительных вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Barchetto А когда они их умели делать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Миасс
На фото заметно полное отсутствие фильтров, было бы очень инересно взглянуть на него через месяц при условии включения всех дополнительных вентиляторов. Да, пыли за два месяца скапливается ооочень много, задолбался чистить...
_________________ Я просто еле дышу, днём питаюсь дымом, а по ночам пишу о том что вижу.(Guf)
!!! собирал другу комп, взял термал с вентелем на боку (модель сейчас не вспомню) пожалел очень сильно. консервная банка!!!! При таких габаритах норм корпус должен бесить килограмм 7-8 минимум. У самого (если кому интересно) кулер мастер "космос с" 16 кг большая башня, вот это я понимаю вещь!!!
-"дешёвая" несъёмная корзина под винты продольно расположенная возможно создаст проблемы укладки шлейфов и др. проводов, - 2 вентиля на вход, 3 на выход - возможно разряжение в кейсе (с доп. подсосом пыли через все отверстия) - док станция напоминает инженерное сооружение на поле боя (дот? дзот?) думаю 3 из 5 (по 5-ти бальной)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18