Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
очуметь,я уже забадался их ставить
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
D_a_r_k_man ну тогда уж каждый день, как антивиры, если уж вот так вопрос поставлен! а сабж норм работает, кросс для Рэйдж вроде в понедельник выложат...
D_a_r_k_man ну тогда уж каждый день, как антивиры, если уж вот так вопрос поставлен!
Тогда пускай сделаю автоматическое скачивание и обновление в фоновом режиме, чтобы даже без выскакивающих окошек типа "Доступно обновление". Цены бы им не было))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
D_a_r_k_man писал(а):
Тогда пускай сделаю автоматическое скачивание и обновление в фоновом режиме, чтобы даже без выскакивающих окошек типа "Доступно обновление". Цены бы им не было)
Было бы просто отлично, если бы AMD так делала.
Fertyz писал(а):
Бета-версии. ТЫСЯЧИ ИХ!!!
Battlefield 3 является игрой года. Сколько людей ждут эту игру. Надо же делать хоть какую-то оптимизацию драйверов. Качество графики зависит не только от разработчиков.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
люди помогите пожалуйсто, у меня такая проблема, когда я играю через 5 мин комп виснит полностью. что делать?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 57 секунд: это стало происходить после установки этого драйвера. люди помогите пожклусто очень охото поиграть в эту игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31