Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
таак, с биосами разобрались, за МП АМ3+ летим в Японию, а драйвер где надыбать? Волшебный "софтовый драйвер" для "глупой" винды, раскрывающий потенциал бульдозера и вдвое увеличивающий производительность где ск0чатЪ??
Последний раз редактировалось aьиxaн 09.10.2011 6:54, всего редактировалось 1 раз.
Get Ready for New Generation of 32nm AMD AM3+ CPU GIGABYTE's AMD motherboards are ready to support new generation of 32nm AMD AM3+ multi-core processors, delivering the very best platform for multitasking, multimedia and high performance gaming. Note: Due to AM3 motherboard hardware design, CPU smart fan & temperature sense feature may not support when using AM3+ CPU.
Цитата:
AM3 Socket: 0.Support for AMD AM3+ FX processor
сомневаюсь, что всё так плохо. если и будут проблемы, то со следующим обновлением BIOS должны исправить.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: японцы просто беспокоятся, чтобы не упали продажи из-за подобной мелочи. больше всего, конечно же, они беспокоятся за свою прибыль. если у конкурентов будут какие-либо способы чтобы вызвать спад продаж новинок, они их используют. логично сейчас обновить BIOS - притом производитель это сделает бесплатно, чтобы потом не иметь пробем, и не ходили нехорошие слухи про твой магазин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Ну вот и осталось каких то 3 дня, будет неплохо если бульдозер "переедет" санди в лице i7 2600, или хотя-бы будет на его уровне . P.S. мать для буля уже прикупил, т.к. думаю цены на них взлетят если буль всётаки будет удачным
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Последний раз редактировалось express 09.10.2011 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да моё чутьё мне подсказывает что владельцы плат с сокетом АМ3 не смогут использовать бульдозер, поддержки биосом даже если она и возможна не будет:
1. Производителю нет смысла вкладывать деньги в модернизацию и отладку биоса 2. Увеличится и значительно! объём продаж материнских плат с сокетом АМ3+ 3. Поизводителю нет смыла рисковать, по гарантийным рекломациям в случае возможных проблем с использованием бульдозера в материнских платах с сокетом АМ3 Лично меня такая постановка впроса не устраивает. Когда я брал плату АМД заявляло что 890 чипсет будет поддерживаться. Затеи последовало заявление что нет! Потом АСУС сказал что мы обеспечим поддержку, но ни БИОСА (только бетта от 10.05.2011) ни официальных заявлений о поддержке на сайте нет! А для матринских плат с сокетом АМ3+ биос есть (от 07.09.2011). Поэтому господа не теште себя надеждами - поддержки не будет! Лично я посмотрю тесты и если за туже цену бульдозер уступит и5 2500к в играх мне он ненужен и так поступят многие владельцы плат АМ3!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Буль задержали в начале лета в связи с проблемами с производительностью. Мамки уже вышли. Буль переделали, на мамки плюнули. Вот и радуют "странной" поддержкой матплатами бульки.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Вряд ли доработают! Новый биос для АМ3+ вышел уже месяц назад (07.09.2011), если хотели то уже за месяц доработали бы и для АМ3. А что такое бетта биос как вы считаете? Можно ли на нём работать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Доктор лектор писал(а):
Вряд ли доработают! Новый биос для АМ3+ вышел уже месяц назад (07.09.2011), если хотели то уже за месяц доработали бы и для АМ3. А что такое бетта биос как вы считаете? Можно ли на нём работать?
Ну не доработают так не велика потеря, на этот случай прикупил Gigabyte GA-990FXA-UD3
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
А вот интересно сколько употребляет электроэнергии топовый бульдозер и скажем i5 2500k в номинале без разгона.При выборе я лично буду смотреть на это в первую очерет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Hylop писал(а):
А вот интересно сколько употребляет электроэнергии топовый бульдозер и скажем i5 2500k в номинале без разгона.При выборе я лично буду смотреть на это в первую очерет.
Правильно, ведь от этого зависит и разгон. А техпроцесс, по сути, один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Tauri
i5 2500k Max TDP 95 W а у бульдозера Max TDP 125 W.Вроде так если я неошибаюсь. Ну а при разгоне аппетит будет у бульдозера все 200 или того и больше.И зимой можно отапливать комнату.Мдя прожорливый палучился булька.
бетта биос как вы считаете? Можно ли на нём работать?
Можно, порой это последний биос, ничем не хуже предыдущих, у гиги это норма, посмотрите на их сайт, годами висят бетки, у асуса полюбому будут еще обновы.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24