Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
MrSlon писал(а):
А он вообще нужен сейчас, этот PCI Express 3.0?
Когда PCI-Express 2.0 будет не хватать для одиночной карты Ivi bridge успеют устареть. А в ближайшее время может не хватить разве что для Quad SLI / Quad Crossfire на GTX 690 / HD 7990, так как PCI-E работает и будет работать по формуле 8+8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
Mindango писал(а):
Если пользователь потратил все свои сбережения на приобретение материнской платы (и необходимых сопутствующих комплектующих, разумеется) и графический ускоритель стал неподъёмной статьёй бюджета...
HDMI предназначен для технологие VIRTU. У меня такая плата ,без GEN3 только от этой технологии кроме кодирования видео толку не какого так как в простой комп ест одинаково почти что при подключение к карте что при к материнке. А вообще плата супер если не нужны много слот pci то она подходит для любого компа. А звук у неё по качеству не уступает слоточным Creative сам проверял и поэтому её купил так как хотел сыкономить 100 евро на дополнительной звуковой карте. Разгоняеться на ура и стабильно. Но мне кажеться что разниться между моей и этой новой только прошивка BIOS так как на мою тоже вышло обновление для поддержки 22нм и pci-e3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
San_Lex писал(а):
нах такая мать если на видюху не хватает?
Ну не покупать же говно. Большинство современных игр поддерживают Intel HD Graphics. Но качество придётся поставить на минимум. Но ведь изначально можно и попользоваться интегрированной графикой, а потом подкопить денег и купить хорошую видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Raful писал(а):
Но мне кажеться что разниться между моей и этой новой только прошивка BIOS так как на мою тоже вышло обновление для поддержки 22нм и pci-e3
ваша плата с обновлением теперь поддерживает 22нм но не pcie 3.0. Можете поискать материал на оверклокерсах. В виде таблицы что-то такое было про обновления bios.
А смысл покупать есть тем, кто хотел купить предыдущую но не успел еще. Лучше наверное уж gen3 взять в этом случае. Хотя б и просто ради надписи на коробочке
ваша плата с обновлением теперь поддерживает 22нм но не pcie 3.0. Можете поискать материал на оверклокерсах. В виде таблицы что-то такое было про обновления bios.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Mnemonic писал(а):
конкретизируйте пожалста
Пока появятся видеокарты PCI-E 3.0 сокет 1155 уже морально устареет, да и потом полноценного PCI-E 3.0 не будет, это всёравно, что я себе контроллер SATA 3 поставлю, скорости буду такие же, как на SATA II, так понятно?! Тем более х79 на подходе, вообщем маркетинг наитупейший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Maibex мде.. возможно вы правы Ну что ж, если до зарплаты данная версия платы не появится в прайсе НИКСа, то тогда заказ свой не отменяю и беру просто GENE-Z.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Херсон, Украина
Господа, подскажите не опытному. Планирую покупку Maximus IV GENE-Z. Видео планирую ставить GTX570 (если за ближайшие 3-4 месяца ситуация с ценами и наименованием на прилавках не изменится). Но также нужно установить 2 PCI-e карты - звук и wifi (USB-wifi dongle не предлагайте ставить. Нужна именно PCI-e). Вопрос в след. Заведется ли звук или сеть, если ее воткнуть во второй PCI-E (x8) слот? Тот, что якобы для видеокарты. Будем считать что звук\сеть имеют x1 PCI-e разъемы. Как поведет себя мое видео? Перейдет ли она на x8 ? Если да, отразится ли на продуктивности ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5