Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
дело не в колличестве моделей, а в явно прорывных вещах, которые и спустя год-два после выхода будут покупать. Пример Galaxy S - и сейчас в магазинах расходятся как пирожки. А все потому что отличное соотношение цена/производительность, конкурентов за ту же цену почти и нет
Не знаю как вам а мне Гелакси не радует Я HTC больше нравятся хотел конечно IPhon Взять так в нем GPS нормального нет
А вообще сравнение странное у Apple Моделей раз в 5 меньше и ценовая категория Другая У самсунга же есть от 6 000 и далие есть устройства.. модельный ряд побольше будет... Если новинки выходят так 2-3 сразу Против 1 от Apple но при этом они пока что только догоняют Все таки жить в мире Apple Очень просто и приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Отхватил галакси с 16гб этим летом по очень вкусной цене. Целился я на этот смартфон еще с прошлой зимы, хотел заменить свой блекбери на что-то более толковое в плане софта и возможностей. Полностью доволен этим девайсом. Хотя когда-то был сторонником нокиа и не мог даже представить что когда-нибудь куплю самсунг. Но времена поменялись, корейцы молодцы, стали делать отличные девайсы по заманчивым ценам. Гэлекси С и вправду до сих пор "котируется" на рынке смартфонов, особенно на рынке б/у.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург
drauzer писал(а):
хотел конечно IPhon Взять так в нем GPS нормального нет
Прошу прощения, а чем в iPhone GPS не нормальный? Начиная с iPhone 3G, там стоит вполне нормальный такой и полноценный GPS приёмник. Пользуюсь лично. Проверял, тоже лично. Отключаешь GSM модуль и вуаля, дольше конечно ищет твоё местонахождение без A-GPS , но все таки находит)))
_________________ Жизнь, это коробка шоколадных конфет, никогда не знаеш с какой начинкой достанеш.... М.Ф.Г. ICQ 113566993
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30