Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В документе по ссылке в новости говорится, что этот процессор изначально будет производится по 28 нм технологии и ни о каких 45 нм речи нет.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: Из этого же документа ясно, что MSM8960 имеет два ядра. Тогда вопрос, как он может быть топовым, если Krait CPU могут иметь до 4-х ядер? Неточности...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: OpenGL никуда не делся - поддерживаются версии ES 1.1 и 2.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
d1mmmk Да? Хм, а в официальной документации от мелкомягких ни слова упоминаеия про сей выкидыш копипаста не нашел. Да и думалось мне раньше, что поддержка DirectX9 закончилось с выходом в DirectX10 и остановилось развитие API DX9 на версии 9.0C (L - для WinVista с WDDL драйверами). А "приблуда" для Win 8 звалась DX11.1 - не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Tom Sine Консоли делаются вовсе на другой архитектуре... И только с Вин 8 Майкрософт будет поддерживать ARM. Толку от консоли, если они во всем порезаны по сравнению с обычным компьютером?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
San_Lex, Гиде? В Апреле 2011 было выпущено последнее обновление для DX9.0C. Версия 9.29.1974.0 - это, насколько я понял, версия сборки. Сам же DX, как был 9.0C, так и остался 9.0C и никаких DX9.3 никогда не было и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19