Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ничёшненько...даже корпус захотелось на замену своему офисному))
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Качество у AeroCool'ов неахти, желехо тонкое, как фольга, да и удобства от аерокула ждать не стоит. Дизайн не плохой, в свое время мне очень нравились Aero Engine II, но из-за качества пришлось менять на CM. В AeroCool'е под весом блока питания прогнулась верхняя железная крышка и корпус слегка повело)). Он еще и скрипел к тому же)). Короче говоря не айс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Coolaller Не знаю как там у Вас обстояли дела с Aero Engine II, но знакомому взяли Strike-X (тот, который теперь старым должен считаться) и его качество сомнений не вызывает. Метал использован прочный. Можно придраться лишь к к пластине на которую крепится МП (она слегка прогибалась под давлением отвертки при установке МП) и боковой крышке с большой решетчатой литерой "Х" (которая в силу своей конструкции изгибалась по диагонали). В остальном замечательный корпус. А Predator зввверь еще покруче этого будет. Метал еще толще использован. (и если верить производителю, то японская сталь, правда, куда сейчас не лепят связь с добротными японскими продуктами?)
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
True Slayer Сам читал эту статью, когда выбирал себе корпус. О недостаточной жесткости на скручивание не помню. Каюсь. Но когда я с ним познакомился в живую, то сразу же вспомнился Full Tower Chieftec знакомого, который по прочности сравним с легким сейфом ).
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Что за мода использовать рабский детский труд при создании дизайна?? Я и от дырчатых корпусов был не в великом восторге, но это чудовищное нагромождение пластмассы а ля DarkFleet мне бы было стыдно на видном месте оставить, даже если они архиудобны и суперэффективны.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18