Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Повышению спроса способствует то что у владельцев 3GS кончается контракт, а новый экран и железо они уже как год хотят, насмотревшись на владельцев четверки. Вот и спрос. Можно смело утвержать что их будет бОльшая часть. При анализе продаж телефонов в америке следует учитывать этот, контрактный, фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Unf0rgiven мне ни Джобс, ни те россияне не родные. Но не надо заниматься показушным лицемерием. Я как-то больше скорблю по нашим соотечественникам. Джобса ты тоже не знал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Потребительство в действии.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Медведь писал(а):
Сайт даааавно уже не оверский
Я даже знаю точную дату этого момента - 03.01.2011
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
mistergrim У вас абсурдные сравнения. Если вы сравниваете Apple-производителя компов, ноутов, планшетов и операционных систем с Ксений Собчак( я же правильно понял?) говорить с вами не о чем.
Вам знаком смысл понятия «гипербола»?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Это плохо ?
Нет, это замечательно. Все идет по плану.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8