Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да уж, тут иначе никак. После ухода лидера часто компании скатываются в никуда под напором инвесторов которым важна лишь отчетность. Появляются бюджетные решения делающие оборот, раздуваются линейки, якобы для аудиторий и прочее. Думаю Apple не пополнит число этих компаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ну если он оставил "корпоративное завещание", то думаю это поможет им удержаться? Надеюсь, что у них будет всё хорошо. А Стива жаль конечно, так рано умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Вряд ли какой-то план им поможет, рынок слишком динамичен, чтобы статический план работал несколько лет... А любые самовольные изменения могут его нивелировать...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
А мне все это липой кажется! Как сообщает сайт Develop Online со ссылкой на британское издание The Times, Стив Джобс оставил своеобразное "корпоративное завещание": план по выпуску новых продуктов Apple, рассчитанный примерно на четыре года. Таким образом, несколько последующих версий смартфонов, планшетов и iPod, которые будут выпущены в ближайшие годы, тоже будут "хранить тепло рук" Джобса. Просто в Apple понимает, что без Джобса их "идола" не все так гладко вот и решили пусть будет завещание...
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Просто в Apple понимает, что без Джобса их "идола" не все так гладко вот и решили пусть будет завещание...
А мне кажется что он мог это сделать но теперь без Стива им будет сложнее намного сложнее продать их продукцию . ЗЫ. Покойся с миром Стив , ты так рано ушел .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Это все фанаты эпла в дань Стиву его купят . А потом если ипад и ифон превратятся в что то типа кал оф дути то они ьыстро надоедят . ЗЫ. Интересно сможет ли кто нибудь так как Стив пиарить их продукцию .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
djust а миллионы людей небось зомбированы этим пиаром идут покупать непонятно что и непонятно как работающее, и только Сааааамые умные смотрят на это все со смехом... я уже давно понял что "мир" разделился на две части те кто любит iphone, и те кто не может себе его позволить. (и почти под каждой новостью про apple куча тому моих убежедений.). Надеюсь Без Стива компания не сдуется, но лично мне будет не хватать его речей и шуток во время презентаций новых девайсов.
Многие выходцы из Эпла, сотрудники которые проработали со Стивеном Полом Джобсом пару лет, в последствии создавали свои компании или занимались своим делом и становились успешными, вспомнить хотя бы Гай Кавасаки - бывший маркетолог компании, таких за 20 с лишним лет "воспитано" было немало
_________________ Duron 800 -> Athlon XP 1900+ -> Athlon XP 2500+@3200+ -> Athlon 64 3000+ -> Core2Duo E6550 -> Phenom II X4 955 -> Core i7 2600\3770K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
djust писал(а):
Эпл в первую очередь грамотная реклама и ПР
Много-ли ты в России рекламы эппл видел? Возьми айфон и что-нибудь на андройде, насколько проста ios и черт голову сломит где что нажимать в андройде, сам Джобс говорил: намного проще придумать сложное чам простое.
--А разве Стив занимался пиаром? Он работал на результат-- Хоть почитайте, что-нибудь не в сети, о человеке, которым восхищаетесь (( " ....когда вы спросите у человека, что он хочет, а потом сделаете и дадите ему это-вы опоздаете..." Он не занимался пиаром , он предугадывал и заставлял верить юзеров, что именно это они хотели и ждали...Думается, что без него время яблока сочтено...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21