Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
А на пользователей ам3 забили :cry:

Member
Лучше б выпустили биосы под AM3шные платы с чипсетами 870 и 880...

Member
Для 7 серии тоже было бы неплохо

Member
Фото: 10
всегда доверял асусу.. фанат наверно, гыы)) и в такой ситуации не кидает покупателей на произвол судьбы, лишь бы конечные продавцы были вменяемы

Member
Happyendl писал(а):
А на пользователей ам3 забили

А что я всем тут говорил, а мне никто не верил! Писали не волнуйтесь раз обещали то будет! А где же новый БИОС для плат АМ3 (есть только бетта от 10.05.2011). Мне лично всё ясно владельцы плат ASUS на чипе 890FX в глубоком пролёте! А вот MSI уже выложил на сайте новый биос для плат с сокетом АМ3 и вписал FX в список поддерживаемых процессоров. А ASUS видимо жаба задушила! В жизни больше и плату не куплю! А MSI молодец, понимет что живёш не одним днём, и еперь много потенциальных покупателей передёт на их сторону!
Звонил сегодня в представительство Asus в Москве, подошёл к телефону какой-то мальчик, задал ему 3 вопроса:
1. Будет ли поддержка сокетом АМ3 процессоров серии FX. Но он абсолютно не в теме и даже понятия не имет о чём речь! Посоветовал звонить в Китай мол там основное представительство Asus.
2. Почему на русском сайте нет списка поддерживаемых процессоров FX, ответили что за сайт они не отвечают и обслуживают его китайцы к ним все вопросы.
3. А как же заявление ASUS о поддержке - ответ а разве оно было! Где Вы его видели! Мы ничего не слышали и незнаем!
Так что господа не лелейте себя надеждами поддержки FX на сокете АМ3 не будет!!!!!!

Member
Доктор лектор
МСИ тоже красавцы. Список из 10 плат, а с остальными что? Для моей профильной поддержки АМ3+ не будет по ходу. Хотя плата не дешевая была.

Member
Фото: 32
Конечно не бросят деньги всем нужны

Member
ASUS видимо занимается аутотренингом))) >>> "я не пукну, я не пукну, я не пукну, (пукнул) это не я, это не я, это не я!" :tooth:

Member
уважаемые господа оверклокеры, данная статья носит исключительно рекламный характер, слоган етот статьи,- покупаешь бульдозер- покупай материнку асус. и относится нужно как к любой рекламе- с изрядной долей скептицизма.

Member
Alex_hl3 писал(а):
Доктор лектор
МСИ тоже красавцы. Список из 10 плат, а с остальными что? Для моей профильной поддержки АМ3+ не будет по ходу. Хотя плата не дешевая была.
Ни один производитель не заявлял поддержку АМ3+ процессоров для материнских плат на чипсете 785G. Видимо есть какие-то технические ограничения.

Member
Доктор лекторGiga так же кинула с 890 fxa 2.0-2.1. так что можно добавить в список и их:(

Member
ЗНачит придется сливать АМ3 платы и АМ3+ брать... кто решил БУль прикупить)
Все равно Буль полноценно не работал бы на АМ3 толку то...?!

Member
Alex_hl3 писал(а):
МСИ тоже красавцы. Список из 10 плат, а с остальными что? Для моей профильной поддержки АМ3+ не будет по ходу. Хотя плата не дешевая была

Я то ж за свою летом 2010 5600 р. платил с расчётом поддержки обещанной поддержки бульдозер и куда её теперь - на свалку?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ARF писал(а):
Giga так же кинула с 890 fxa 2.0-2.1. так что можно добавить в список и их:(

Гига сразу не обещала поддержку, а асус дал список плат выпустил бетта биос, и вдруг полный стоп! А это уже полное кидалово покупателя!

Member
Доктор лектор
Поправьте квоттинг свой. Я про гигу ничего не писал. ;)

Member
Фото: 10
товариСТЧи-поклонники поделок амЭдЭ, мне вас жаль, правда, искренне, камень ждёте-недождётесь, непонятно что он представляет из себя, теперь ещё с биосом нервотрёпка, сил и терпения вам)))

Member
Доктор лектор писал(а):
Я то ж за свою летом 2010 5600 р. платил с расчётом поддержки обещанной поддержки бульдозер и куда её теперь - на свалку?

Да куда же вы все вперёд паровоза несетесь, выйдут камни, microsoft обновит оптимизированный под новую платформу планировщик, люди попробуют новые процессоры в работе на матерях с АМ3 тогда и будем говорить о совместимости и производительности. Осталось то менее суток. Бульдозер же завтра выходит?

Member
GrifeX
Официально - 12 октября в 20:00 по МСК

Member
Я всегда с осторожностью смотрел на работу АМ3+ камней на АМ3 сокете. Gigabyte и ASRock умно поступили выпустив мат. платы с АМ3+ сокетом, хотя и со старой AMD 7хх/8хх логикой. А вот Asus и MSI решили испытать судьбу, выпустив модернезированные БИОСы на платах с АМ3 сокетом, мол без проблем будет работать АМ3+ камни.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 11.10.2011 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Asus не бросит в беде покупателей Bulldozer
Да класно кинули ничего не скажешь!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа