Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Полность согласен MSI молодцы! Ну и что же мешает ASUS дать такую таблицу и успокоить своих пользователей купивших у них платы на сокете АМ3? Я считаю это наплевательским отношением к своим покупателям! Если продинамят с поддержкой АМ3 возьму плату на сокете АМ3+ но уже не в Asus а в MSI, копейки от меня больше не получат!
MSI молодцы! Зачет не то что АСУС все с биосом тупят..
Ога... понятие "Later" без реальной даты выхода в районе ближайших нескольких недель это не лучше того же релиза BD, который ждали еще летом. Так что у всех производителей будут тормоза с выпуском BIOS и никто тут не герой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Чему тут радоваться, кто молодцы? настоящие АМ3 платы с поддержкой булей только 3 штуки из этого списка, на 890 чипсете, все остальные АМ3+, приставка FX в названии платы это черный сокет, тоесть новые версии плат, фигня вышла, до этого мси обещала, и слайд был на её сайте(уже потёртый), где були будут держать около 15 плат с сокетом АМ3(белым)
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Полность согласен MSI молодцы! Ну и что же мешает ASUS дать такую таблицу и успокоить своих пользователей купивших у них платы на сокете АМ3? Я считаю это наплевательским отношением к своим покупателям! Если продинамят с поддержкой АМ3 возьму плату на сокете АМ3+ но уже не в Asus а в MSI, копейки от меня больше не получат!
Твое нытье в каждой новости по булям уже действует на нервы даже больше чем аватар. Взял бы еще плату 10 лет - на вырост, потому что кто-то видите-ли пообещал поддержку процов. Будет наука на будущее, если дойдет.
Угу . Народ кричит ура и в воздух чепчики бросает . Вот интересно как выделить разницу между заявленной просто поддержкой и полной поддержкой процессора на разных поколениях чипсетов ? Как это скажется на результатах тестов ?! PS Эт ессно о 8хх и 9xx чипсетах и т.д.
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Странно раньше в списке была 870-С45, а теперь нету. Хотя и пес с ней в ближайшие апгрейд поставлю X6 себе и еще года на три забуду о компе, а потом году так к 14-15 платформу целиком сменю на то, что будет ценой/качеством.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18