Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Покупаю исключительно Kaspersky Internet Security, работает быстрее во много раз, защищает гораздо лучше и стоит дешевле. Как-нибудь поставлю пробную версию, кому-нибудь на комп, посмотреть насколько 7 работает лучше 6 и есть ли в 7 важные добавления которых не было в 6. Стал ли 7 сохранять список найденных вирусов если вдруг комп завис и его перезагрузили, и не будет ли 7 версия зависать при лечении вирусов.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
@r2r писал(а):
Блин, а я уже не знаю на что спрыгнуть с Каспера, задолбал в конец уже. Скоро лицуха закончится, думал на этот, но как понял, что не стоит?
Смотря что вы хотите. У меня Dr.Web около 5 лет - вполне устраивает Основная проблема при переходе с 6 на 7 версию - все правила файрвола придется забивать заново, так что на основном ПК оставил шестую версию - по крайней мере, пока не добавят механизм переноса настроек
Не слушайте вы этих диванных теоретиков, со своими касперскими. Др.Веб самый "лечибельный" антивирус. К тому же у разработчиков нет привычки раздувать А/В базу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Новосибирск
На вкус и цвет товарищей нет, а антивирус часто вообще вопрос религии. Конкретно у меня стояли длительное время KIS лицензия, перед этим были и KAV и Dr.Web, кратковременно Avast, Avira. Сейчас Microsoft Security Essentials, а рекламу режет Adblock. Месяц назад поставил KIS 12 с ключом по акции с Facebook и вернулся через пару дней на Microsoft Security Essentials. Не потому что KIS плох, тут скорее вопрос вкуса и цвета. Ну и конечно иммунитет операционки, браузеров и др. софта поддерживается выпускаемыми обновлениями безопасности.
Стояла 6ая версия, я ее использовал только, чтобы отсканировать новые файлы и никогда в резидентном режиме, единственным минус была медленная загрузка ДрВеба. В надежде на какието изменения поставил 7ую версию, но она работает только с 2мя запущенными сервисами, можно ли както обойти это ограничение или это не ограничение, а фичя?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Сам давным-давно пользуюсь и всем ставлю KIS. Сразу пропадают все проблемы почему-то )) Др.Веб требует настройки и, хуже защищает и порой тупит ИМХО. NOD32 вообще дырка ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Украина г.Ровно
Поставил 7.0 - просканировать диск С до конца не смог - комп полностью завис(все 4 ядра по 100%), хоть в вебе и выставлено 25%.Вернулся на шестую версию - все нормально.Сыровата пока семерка....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
А я, вот, давно уже на MSE съехал. Как ни странно, но, с тех пор, ничего вредного не "подцепил".
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Веб ускорился - отлично. Я с него в своё время слез как раз из-за скорости проверки во время копирования, ну очень медленно. А касперский - это вообще не антивирус, а не знаю что. Я пробовал 5 разных версий каспера начиная с 2000 года и у всех были разные глюки из-за которых на компе в принципе нельзя было работать. Для примера - в 2000 тогда текущая версия каспера нагружала процессор на 100%, да так, что обычный word грузился около 15 минут, и после нажатия на клаву на было ждать секунды 3, при этом на компе сидело 6! разных вирусов (разновидностей, а не зараженных файлов), вылечил как раз вебом. Последняя версия которую я пробовал, при попытке обновления тупо создавала сетевые соединения до упора - и соответственно интернет просто пропадал. Это было года 3 назад, но до сих пор как-то не хочется его ставить. Сейчас Avast free. А вообще интересно - зачем обычному пользователю файрвол, кроме как для учета трафика? Такие частые сетевые атаки:)?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Simorg не знавшие битв - пробел поставь и точку в конце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8