Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Ну наконец-то нормальное крепление (как у ja3)! Правда, для 939/AM2 старое было удобнее, но не для Intel-овских "квадратов". Еще бы выпустили Small Shuriken 2, под свои 100мм-вентиляторы, а то не во всякий low-profile влезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
О!!! Хочу!! сейчас в игро-htpc стоит "обычный" Big Shuriken, с самодельный бэк-плейтом и креплением на болтах и гайках вместо штатных говно-клипс. Возможность кривого прижима - в комплекте. А тут - то, что надо!
Последний раз редактировалось Mikluhamaklay 12.10.2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
гы что-то новость подкачала - на 3дньюс еще 21 сентября об это писали - уже почти 3 недели назад. все равно спасибо именно этому сайту - ибо читаю оверклоцкерс, а не 3дньюс
п.с. _вроде_бы_ они припаяны там, на просто-Big-Shuriken. И 100% припаяны ребра к трубкам - что есть большой плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Немного таких кулеров - хорошо, что вспомнили. А трубки Scythe уже года полтора-два припаивает, если мне память не изменяет - больно уж загнобили их с расплющенно-приклеенным подходом.
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Тоже хочу такой ) Единственное вызывает сомнения так это то, что ребра не полностью обхватывают термотрубки - не скажиться ли на производительности данного кулера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17