Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Недавно всех напугали покупкой 2х процессоров чтобы обновить биос на одном и поставить другой, потом Асус утешил идиотизмом (например у нас в городе скорее всего это будет выглядеть так: сдать по гарантии, подождать пока мать слетает в Москву и обратно, придти через месяц и зарать). Теперь Жижа неофициально заявило: не парьтесь, всё работает на старом BIOSе и обновиться сможете.
Выпустите обновление раньше, разошлите инструкции к диллерам чтобы сами обновили (на это мозгов хватит в любом сервиснике), или если всё так сложно разошлите представителей, зачем столько проблем создавать? Вышел проц но не поддерживает его мать, нет программ и драйверов чтобы поддерживали новый проц ... список сами продолжите
Р.S. А наклейку PCI EXPRESS 3.0 они будут поддерживать?
Последний раз редактировалось donnerjack 13.10.2011 3:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Никогда больше не куплю гигабайт. Такого кидалова с ревизиями плат я от них не ожидал. Сперва заявляли, что поддерживать новые процы будут все платы, а потом раз и мол покупайте новые ревизии. Уроды одним словом.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2011 Откуда: USSR
LiGhTMan писал(а):
Уроды одним словом.
Гигабайт всегда уродами были. И поверьте мне, даже после обновления биоса под новый AM3+ полноценно плата от Гиги работать НИКОГДА не будет. Это как собаке 5-ую лапу прикрутить, вроде есть, а нафиг не нужна.
Последний раз редактировалось donnerjack 13.10.2011 3:08, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: russia
говорили, что сокет AM3 будет поддерживать процессоры FX, и что я вижу на сайте моя (880gm-ud2h), к сожалению не поддерживает, а вот на 100 руб. дороже котторая была и с 2 слотами для видюхи (880gma-ud2h) поддерживает. обидно ведь. вот неизвестно полезет или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
И ламборджини горят и айфоны ломаются и шарики стальные как в анекдоте можно потерять и сломать, это единичные случаю входящие в процент брака, да и не известно от чего она сгорела.
Я купил в январе плату от Гига и феном. А спустя несколько месяцев узнал что теперь эта плата выпускается с новым сокетом (новая ревизия) и поддержки (нового биоса) под процессоры АМ3+ гигабайт выпускать не собирается. Вопрос: Буду ли я дальше покупать продукцию гигабайты угадайте с 3х раз. Я же не могу сокет на плате перепаять! Это кидалово чистой воды. Неужели имея милиардные доходы трудно написать биос? Если так то я в производителе разочаровался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Тверь
Я купил в 2007 плату от Гиги под 775 сокет ... а теперь вообще 1155 сокет актуален .. вот не уроды а? А в 2004 я купил от Асуса мамку на 754, а теперь вообще сокет АМ3+ ... куда мир катиться???? А вот 1998 купил мамку (производителя запамятовал) под слотовый целерон ... к стати живой в подсобке пылится в рабочем состоянии, я даже как то давно на него поставил ХР ... правда на пасьянсах вис, а ведь были времена когда ему были по плечу нетленки .. так о чем это я???? А да ... кидалово млин вокруг ... я лет за 15 столько бобла на железо спустил .. разве не кидалово? Или нет? Меня же не кто не заставлял покупать новое. Я мог бы как 99% юзеров пользоваться компом за 500-800 баксов лет 5-6 и быть довольным. Так вот если вы собрали пол года назад машину на феноме, на кой хрен вам бульдозер????? А если вы все таки видете смысл в таком частом абгрейде, то готовтесь тратить деньги .. времена сокета А давно прошли.
Чет не то говориш товарисч! ASUS например для плат АМ3 биос выпускает и на материнках с АМ3 бульдозер заработает. А вот гигабайт решил что у нас карман резиновый и мы просто пойдем и купим такую же материнку но с черным сокетом. Вот в этом и есть кидалово! Через полгода феномы вообще перестанут выпускать и как тогда абгрейдится? Не больше я ни одной железки от гигабайт не куплю. До этого все время сидел на асусе и проблем не знал.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд: Появилась аналогичная статья про ASUS. Вывод не нужно менять АМ3 на АМ3+ потому что через полгода выйдет какойнибудь АМ3,2+. Нужно менять АМ3 на LGA1156 хотябы.
Я купил в январе плату от Гига и феном. А спустя несколько месяцев узнал что теперь эта плата выпускается с новым сокетом (новая ревизия) и
А потерпеть ? Знаю несколько юзеров , которые плюнув на чичас/чичас/ну чуть подождите , взяли lga1155 , другие же в ожидании взяли матери 9xx-го чипсета . Кто помешал это сделать ? PS Можно предположить , что была надежда на обратную совместимость , но батенька побойся всевышнего , сколько можно ?
_________________ Не следует множить сущее без необходимости. Оккам
Потерпеть не прокатывало. Ребенок спалил комп на 939 сокете во время зимних каникул. Пришлось срочно покупать. Иначе ребенок помрет или меня с моего компа сгонит. Когда я покупал железо АМ3 было самым последним от амд а в продаже еще было полно АМ2+ материнок. И так брал современное! И что? Через несколько месяцев узнаю что теперь это уже дрова. АМ3 материнки можно выкидывать поскольку процев на них в скором времени перестанут продавать. Есть конечно надежда что найдутся умельцы которые биос модернизируют и выложат гденить на файлопомойке. Когда материнку на 939 сокете покупал то еще года 2 можно было процы под этот сокет покупать и абгрейдится. Сейчас в торговле на складах лежат вагоны материнок АМ2+ и АМ3(старых ревизий). И кто их теперь купит. Теперь их только впаривать круглым идиотам будут. Сколько прожил АМ3? Пару лет и спекся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13