Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
А меня сама водянка привлекла ... По идее если бы для каждой комплектухи будь то процессор или видеокарта или чипсеты материнской платы выпускали такие водоблокопомпы - установка водянки была бы гораздно более прозаическим процессом...вот еще бы фитинги со встроенными запорными кранами, то бишь для изоляции во избежании проливов... Потом набираешь разнокалиберные радиаторы нарезаешь нужный метраж шлангов и вуаля - водянка готова в считанные минуты
По-моему амд пора в коробку укладывать балон с жидким азотом\гелием, тогда их процессоры хотя бы будут на ровне с интелом на воздухе p.s. Кто это купит то за 440$? скоро sb-e выйдут 6ти ядерные почти по такой же цене(я думаю у кого есть 400 баксов на проц, будет и 500), так они на воздухе уделают это чудо, что говорить если fx-8150 сливает 2600к в подавляющей части тестов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Калуга/Москва
benwar писал(а):
astentxрадиатор у амд побольше
С сайта Antec: Размеры радиатора : - 151 мм (В) x 120 мм (Ш) x 49 мм (Г) Из обзора H70 тут: Габариты радиатора составляют 152 x 120 x 48 мм (линейкой намерял столько же, +- пару мм). Да и внешне они подозрительно похожи... И помпы тоже. Но утверждать не берусь, т.к. не особо искал инфу. Тут разницы почти нет.
Relaps Тесты sb-e тоже не впечатляют, те же +5%, что и у булей. Вчера в теме об этом сто раз упомянули уже в качестве отговорки о производительности новых АМД) А fx-8150 изначально и не особо собирался с 2600К соперничать, не? Но за $440 с этим охладом действительно неприлично отдавать его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22