Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Асус весной заявила что все ее платы с сокетом АМ3(белый) на чипсете 890FX\GX будут держать бульдозер, был слайд на их сайте, теперь заднюю включили, Мси тоже весной пообещала кучу плат, в том числе недорогих, на АМ3 сокете(оставила только 3 шт. из них на 890FX\GX, остальные порезала с поддержкой бульдозера, а те что в списке сейчас у них с приставкой FX в названии совсем не то что в обещаниях было, а свежие платы на не свежей логике с чёрным сокетом ам3+, гига громко ни чего не заявляла, поэтому и притензий минимум, асрок молодцы-сказали что АМ3 и буль не совместим, к ним и притензий нет, короче асус и мси по полной облажались, нафига обещать, многие и купили именно их из-за обещаний о совместимости, на укр.оверах уже есть печальный опыт-купили проц FX к якобы совместимой плате.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Это называется "КИНУЛИ"! За это мало в морду бить. Серьёзно. Если в плату АМ3+ можно воткнуть проц АМ3, то и в плату АМ3 можно АМ3+ проц, для чего максимум подчёркиваю, нужно обновить биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Пермь
Эх типичные проблемы долго жителей темболее с северным мостом на борту, поэтому интел меняет сокеты для увеличения количества линий (например pci-e). Конечно система плавного апгрейда от амд это конечно +. Но тут видать Системная логика материнки слишком координально изменена и что способствует для ам3 и ам3+ процов, а на ам3 матеинках видать расширение каналов связи скорее частотные что недано старым чипсетам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Я всегда говорил, GigaByte и ASRock оказались самыми умными, представив платы с АМ3+ сокетом на сталой логике AMD 7хх/8хх. А что сделали ASUS и MSI? Пошли другим путём, представили на суд старые мат. платы с АМ3 сокетом с модифицированным БИОС-ом, мол ещё дали 100% гарантию, что на этих платах без проблем будут работать АМ3+ камни. И что теперь? Удар в спину. Доигрались. Вот список тех самых плат: ASUS http://www.overclockers.ru/hardnews/408 ... t_AM3.html и MSI http://www.overclockers.ru/hardnews/410 ... t_AM3.html P.S. В ассортименте GigaByte. ASRock и BioStar тоже есть платы с АМ3 сокетом, с якобы с поддержкой АМ3+ камней, но эти платы анонсированы совсем недавно.
Странно, на асус не похоже. Ранее она на АМ2 платы (не все правда) выпускала АМ2+/АМ3 совместимые биосы... Ничего, жаждущие, думаю, смогут и сами поправить недоразумение, заменив в биосе AGESA и блок микрокодов Я так АМ3 к слову на M2N-SLI Deluxe в свое время ставил, когда на них не было поддержки АМ3 официально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Ну что я Вам говорил всю неделю подряд что нас киданут и приводил весомые аргументы. Так за что же тут меня все грязью поливали и обзывали. Теперь прежде чем что то писать, пусть эти господа отмоются от ушата с грязью который на них вылил ASUS. Лично я больше ASUS никогда не возьму, это была моя последняя покупка в этой фирме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18