Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
В бетке была отключена разрушаемость примерно на 70% (объекты и ландшафт). Так же, не было тесселяции, которую Дайс обещали включить в финальную версию игры. Так что говорить о производительности на High/Ultra ещё рано.
DexteR_ писал(а):
Помойка. Batman лучший. Чтоб в нее играть надо как минумум 5 клав наверное, а то пока играл в бету 2 напрочь убил.
Во-первых, это была устаревшая бетка, предназначенная ТОЛЬКО для того чтобы проверить сетевую составляющую игры. Бета тест не был создан (как ошибочно полагают многие) для оценки графики, производительности и достоинств/недостатков движка. Во-вторых, пожалейте клавиатуру и вылечите нервы. Это намного рентабельнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Возможно разрушениям подвергаются " задуманные " постройки. Или по заданию,либо в эпицентре. Врядли можно будет разрушить,серьёздно покоцать любое здание .Куски стен и плитка тоже не везде будут отваливаться. P.S Я так считаю. Подозрительно,а куда девается пол стены упавшей на землю? Моментально выветривается?)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ролик старый
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
мда, ещё одна игра, в графе ничего примечательного а на полных со сглаживанием похрамывает на компе за купленым весной за 50к. Буду играть как есть, надоело каждый раз грейдить комп, вливать бабло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17