Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Varg писал(а):
Обещанного, как говорится... Где мой 10-ГГц процессор?
Любят вспоминать это. Но там как мне помнится вообще никто ничего напрямую не обещал, какие-то там источники из "надежных" источников, "приближенных к производителю" сообщили... А HP прямо высказала свое восхищение технологией, а также готовность в относительно скором времени начать производство. В любом случае здоровый скептицизм не помешает, даже когда сам производитель говорит о чем-то, поэтому я и написал "если".
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
mikvol21 писал(а):
Если 10ггц сегодня продать то что продавать завтра?)
Williams said that the memristor metrics being achieved, in terms of energy to change a bit, read, write time, retention and endurance, were so compelling that flash replacement was effectively a done deal. "So in 2014/2015 we'll be going after DRAM and after that the SRAM market," Williams said indicating his confidence that the memristor would quickly become a universal memory.
На этом сайте тоже писали. Если RRAM собираются выводить на рынок DRAM, то это красноречиво говорит о скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Varg писал(а):
Скажут о скорости тесты. А пока они только возятся с мелкомасштабными образцами.Память состоит не только из элементов, есть и проблема управления, и от её решения всё и будет зависеть.В теории-то почти всё красиво смотрится.
При чем здесь тесты? Речь о потенциале, а не о конкретной скорости. И если речь заводят об оперативной памяти, то значит потенциал для этого есть. И есть существенная разница, кто это говорит. HP - это очень старая и авторитетная контора, к ним можно и прислушаться.
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
nedelhof Ну посмотрим. Меня история научила никому не верить, фирмам особенно, тем более когда это не официальное заявление, а мнение сотрудника. А то и более серьёзные конторы отмечались на раскрутке технологий с пшиком на выходе.
Мемристоры ИМХО пшиком точно не будут, но вот насчёт того, как далеко пойдут - это определяется исключительно количественными метриками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7