Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Какие то мелочные коментаторы, про очепятку сразу написали, а вот вывод по новости о том, что из-за этого наводнения цены на харды могут здорово подскочить это не, не додумали.
Какие то мелочные коментаторы, про очепятку сразу написали, а вот вывод по новости о том, что из-за этого наводнения цены на харды могут здорово подскочить это не, не додумали.
Наплевать на эти харды, не одним WD кормимся, складских запасов на пол года вперёд хватит, поэтому спекулятивные заявления невсчёт! А если поднимут цены, народ поднапряжётся и снизит свои хотелки, на требовательность к хардам, чужие оплошности никто оплачивать не собирается! Я и выводы делать не буду, либо цены как обычно, либо пошли нафиг, Я и без них переживу, а они без нас нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
махать вы гоните ,вам чи не пох та орфография ну ошибся чувак и чё? что дети ей богу. я прочитал мельком и не чего даже не заметил а вы походу к каждой букве прицеливаетесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
В госдуме так же законопроекты раньше обсуждались. Запятые в 1 и втором чтении правили Сейчас там нет даже этого... По теме: Как мне 2х160GB Hitachi + SSD 32GB ADATA хватает? Просто нужно всякую хрень ненужную с винтов своевременно удалять. НО! Задумываюсь о покупке Hitachi на 2ТВ, потому что он по цене за 1 гиг дёшев. А не потому что очень уж нужен. Это я к тому, что цены вверх вряд ли сильно пойдут. Спрос упадёт.
а если вспомнить http://www.overclockers.ru/hardnews/439 ... entov.html то создаётся впечатление, что это просто остановка производства в связи с затаркой складов. Ну и под "правильным" мракетинговым предлогом, чтоб создать ажиотаж, повысить важность и значимость, и, соответвенно, срубить бабла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29