Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ето да, для сегодняшних потребительских целей идеальные варианты. Хм всетаки интересно, как СБ-Е поведут себя в реальных приложениях, думаю в свете неочень удачного выхода Бульдозера интеловцы не заходят тоже неоднозначности выводов в свою сторону (имею ввиду лояльность потребителей к брендам, а не сравнения процессоров , всетаки ценовые категории оч-оч разные). У интела есть уже горький опыт с NetBurst который не оправдывал свою цену и второй раз на одни и теже грабли думаю наступать не станут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
kib@rg В тестах все в видеокарту упирается, т.к. использовалась одна видеокарта GeForce GTX 580 1,5 Гбайт, вот на эти же тесты только со SLI посмотреть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
мне и моего хватит А приложение что используют больше х6 ядер найти сейчас трудно, тесты - да, но не реальные приложения, тот же WinRAR только х6 может переварить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Фейкова новость тесты уже есть и 1366 < 2011 на 3-5% Так обладатели LGA1366 могут еще лет 5-6 сидеть и радоваться грамотно вложенным инвестициям в железо в 2008 году. http://www.thg.ru/cpu/obzor_i_test_prot ... index.html Вряд ли кто купит систему на LGA2011 за такие деньги причем сама интел предвещает что через год X79 уйдет на покой в 2013 году.
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Последний раз редактировалось HellSet 15.10.2011 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Автор это вообще что?! С такими же успехами я могу написать что угодно: В списке далее указан размер преимущества AMD Bulldozed FX-8150 по сравнению с Core i7-990X Extreme Edition:
Member
Ляд писал(а):
А так же не стоит дёргаться и с i7-970 ещё года два, пока не выйдут 10-12 ядрёные интелы.
Имея Q6600 я бы не спешил менять CPU, а вы говорите про топовый сегмент рынка intel... Вы что на 12ти ядерном процессоре играете в игры с графикой уровня 2001 года?( В процессорах с использованием этой технологии каждый физический процессор может хранить состояние сразу двух потоков, что для операционной системы выглядит как наличие двух логических процессоров (англ. Logical processor). Физически у каждого из логических процессоров есть свой набор регистров и контроллер прерываний (APIC), а остальные элементы процессора являются общими
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Member
Maibex писал(а):
Да не стоит вообще никогда менять железо! Всегда хватает на всё, что бы в интернете посидеть и косынку разложить!
Я жертвой маркетинга не являюсь, как и барыгой, поэтому мне вполне хватает 100-300FPS которые у меня сейчас) И ради пусть даже 300-500FPS я менять его не намерен за баснословные деньги. А у кого игры тормозят пусть купят себе нормальные видеокарты и побольше ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
HellSet писал(а):
Я жертвой маркетинга не являюсь, как и барыгой, поэтому мне вполне хватает 100-300FPS которые у меня сейчас) И ради пусть даже 300-500FPS я менять его не намерен за баснословные деньги.А у кого игры тормозят пусть купят себе нормальные видеокарты и побольше ОЗУ.
У меня ничего не тормозит и не лагает, а вот по поводку FPS 300-600 это вы конечно загнули. С потолка взяли?! Если только в косынке?! Да и я не являюсь жертвой маркетинга, просто зачем сидеть на прожорливом 920-ом, если можно перейти на систему даже мощнее, но потребляющей при этом гораздо меньше. Да и потом 4 года уже прошло, почему бы и не сменить платформу?! Или ждать момента, когда 1366 совсем обесценится?! Пока есть варианты лучше сливать... Вот вы свой мусор уже точно не продадите, ну если только за копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8