Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Интел набила руку на простых 32-нм процах и теперь будет клепать сложных серверных монстров на отлаженном техпроцессе с минимальным количеством брака. На Ivy она тоже отлаживает техпроцесс по-видимому. Судя по TDP размер кристалла будет тот же что и на сандике или даже меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Даешь топ на пассивном охлаждении!!!1111адынадынадын
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Киев
Топ нет, а вот обычный 4я - запросто. у меня нокта u12p держит e8400 c0 500x8 1.4v до нагрузки в полном пассиве - и врубает вентиль только тогда когда я гружу машинку больше чем ооткрыть браузер и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Yuna писал(а):
ты представь себе только как ноутбуки с Ivy будут долго работать - уже слюни текут...
Основная энергия ноутбуков, как и смартфонов уходит на подсветку, не? Так что если и будут работать дольше, но ненамного.
pilaton писал(а):
если амд не подтянется представляю тогда как энтузиастам придется раскошелится
Это ж будет среднеценовой сегмент, так что цены останутся теми же, что и на нынешние сандики. Что вы так боитесь, что интел цены взвентит. Они ж там не совсем дураки и знают элементарные законы экономики. Что если будут высокие цены, никто не будет брать и будет кризис перепроизводства и компания будет нести убытки. Оно им надо? Вы ещё в конец света верьте, ага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Overlock чем не унификация? xyyyh где x - указывает на поколение, yyy - его позиционаривание в серии, h - наличие\отсутствие спец. характеристик. (для серии core) если людишки глупы, чтобы понять разницу между поколениями.. мне их жаль, и им поможет только клиника...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
Среди четырёхъядерных версий Ivy Bridge также будут процессоры с уровнем TDP не более 65 и 45 Вт. Двухъядерным процессорам Ivy Bridge отводится всего два типовых тепловых пакета: 55 и 35 Вт.
Где уменьшение TDP? У настольных 4х ядерных Sandy Bridge с суффиксами S и T такой же TDP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20