Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Ну, по бете уже стало понятно, что 560TI (даже разогнанная) FullHD в мультиплеере тянет, разве что на medium. То, что Dice нужно указывать для High - это минимум 570-580. Видимо, не хотят распугать народ. Хотя, найдутся люди, утверждающие, что и на слабых картах - "всё летает", для них существует сингл, в котором и 25 кадров "за глаза".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Действительно кризису придется подвинутся немного. Это очень приятно, что не ленятся как некоторые бездельники, делают графику и на ПК и на консоли. А то что то Rage с его текстурами 2003 года меня совсем не обрадовал.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Да уж. Радует, что не смотря ни на что, люди стараются и это действительно заслуживает уважения. Вышедший Рейдж это просто помои. Их мини текстуры просто шлак. Единственное что можно одобрить это пейзажи, но со статичным освещением...однообразные квесты, бредовые порой сюжет и сценарии, просто жуть. И "это" они делали 4 года...мне жаль их. Батла зачет, так держать.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Сомневаюсь что графика будет на столька АХовая. Требование к CF/SLI ещё не гарант действительно качественной графики. Искуственно затормозить игру можно и на CF/SLI. Вот выйдет,там и посмотрим. Конечно хотелось бы получить качественную игрушку.Да и оправдать покупку дорогущих графических монстров,а то и связку монстров, под консольщину.Ждёмс...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Кто бы сомневался... В последнее время больше замечалась тенденция, что если проект мультиплатформеный то во блага консолей на PC выходит кастрированный огрызок а не игра. Хорошо, что в BF больше акцент именно на PC. Столько игр на PС запорото упрощённой консолщиной.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Судя по бете графика действительно хороша, на урове Crysis 2 и требует столько же на максимальных настройках (даже чуть побольше наверное). На моей конфигурации "не меньше 60 FPS всегда" возможно только на настройках, близких к минимальным (и то в некоторых моментах может проседать ниже). В общем, эта сетевая игра следующего поколения, только GTX 580 её тянет стабильно при высоких/ультра настройках. А в сетевых шутерах, всё-таки, 60 FPS это просто минимальное требование само по себе.
Ну наконецто кто то из фирм признал что PS3 и Xбоксы всякие по уровню железа шлак полнейший.... Правда новость о том что 580й не хватит для ультры - немного пугает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
играл под 570 в бетку (на 1680х1050), настройки выкрутил на ультру. свои 60+ фпс получил, возможно релизная ультра будет отличаться чем-то ибо в бете графика не сильно превосходит БК2 по качеству и уж точно не выглядит так как в видео. Если в релизе будет всё так, как показывают ролики то в наличие связки карт для обеспечения комфортного просмотра этого безобразия я вполне поверю.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14