Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
меня всегда настораживают такие формулировки: "кулер способен рассеивать до 200 Вт тепловой энергии", а если подать на него 201 Вт он чё расплавится что-ли?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
cka3JIo}I{on
Не расплавится но температура будет выше, а на 250 Вт будет уже около критической, а на 300 видео скорее всего вырубится из-за перегрева причем в короткий срок.
Кулер сам по себе не плох, для лоу/мид карт только откуда его цена такая он дешевле 1000 рублей должен стоить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
phobos36 странно, у самого стоит deepcool на gtx460. Поверхность зеркальная, никаких следов от фрезы, вентиляторы очень тихие, до сих пор не шумят. Покупал давненько.
Константин_74 трубки припаяны? Толку от них, если они на клей посажены или запресованны? Радиатор тож ничего хорошего. Так же тупое расположение трубок (ставить на видюху - одна трубка уперлась в дроссель, другая в кондер). Вентиляторы кста от DeepCool - полный шлак, у меня есть один, достался в комплекте с кулером. Температуру в общем он держит на своих 1200 об/мин такую же как и ZALMAN ZM-F3 на 900 об/мин. Вывод: дешевый (по цене не совсем дешевый) кетайский ширпотреб.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
За DeepCool не скажу что плохой товар. Держал кулер для видео. Рамка вентилятора прорезиненная. Вентиляторы вообще могут попасться плохие, но редко. Обычно литол решает проблему повышенного шума вентилятора. Этот кулер мне кажеться снизит малость цену малость погодя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21