Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
тонкий...легкий...нафиг они вообще нужны эти ультрабуки?!абсолютно не интересная концепция...гораздо интересней было б получить мощный комп размером пусть и с большой ноут выбирая между ультрабуком за 1000$ и простым буком за 700$ со сходной начинкой не задумываясь взял бы простой...выбирая между ультрабуком за 1000$ и простым буком за 1000$ не задумываясь взял бы второй т.к. начинка мощней...до Intel видимо не доходит что подобный продукт является прежде всего имиджевым аксессуаром "не для всех", а они пытаются его популяризировать и вывести в массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Abs0lutEviL не ровняйте всех по себе, уважаемый. Я вот лично уже ногти сгрыз в ожидании тошибы портедж. Мне в пути сверх производительность нафиг не нужна, а вот качественные материалы и вес до полутро киллограмм очень даже.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Штота... "15-20%" (с) от 1000 уёв - это 150-200 уёв. Глянул первый попавшийся прайс: 2,5'' диск на 500 ГБ стОит менее 60 уёв, или за 100-120 уёв можно взять ссд на 64 ГБ... Где правда? И откуда взялись 20%?..
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Yuna Где, скажите на милость, в заметке идёт речь про 128-256 ГБ?.. Было про 20 ГБ, я указал цену 64 ГБ ссд для сравнения. И таки да: виртуальные 1000 уёв - это цена для конченного пользователя!!!!!!!!! Штоэта за бзик такой тут у многих про себестоимость где надо и не надо?...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8