Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ну и что в этом симуляторе хоршего? Надо двигаться самому, чета делать.. Толи дело развалиться на диване с геймпадом и пивом перед телевизором Вот если бы придумали симулятор погружения в игру как в фильме суррогаты или типо матрицы, когда к тебе провода подключены и работает только твой мозг, а тело отдыхает, вот это было бы круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Евгений писал(а):
NemezisSF писал(а): eds писал(а): Что может быть лучше, чем НИЧЕГО не делать?
Это ведет к деградации.
Поддерживаю!
лень это стимул к действию и двигатель прогресса! ))) только человек способен качественно повкалывать мозгом и/или телом чтоб потом проще жилось Самый яркий пример пульт ДУ)))
лень это стимул к действию и двигатель прогресса! ))) только человек способен качественно повкалывать мозгом и/или телом чтоб потом проще жилось Самый яркий пример пульт ДУ
как много людей могут хотя бы этот самый "пульт ДУ" заново открыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
ну ребят все серьезные трындец я же в общем выразился, а так, да банально думаю у многих часто бывает -вот я сейчас чего нибудь ударными темпами по переделаю что потом два дня ни черта ни делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16