Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
Большинству абсолютно пофиг, поддерживает ли материнка этот эпик фейл от АМД или нет... :crazy:

Member
Да, настолько эпического брутального фейла от AMD не ждали. Я сам давний поклонник AMD (с начала 2000-х), и считаю что семейство Phenom II до сих пор жизнеспособно за свои деньги (у меня был первый Phenom II 940, среди прочих процов AMD). Но Bulldozer, названный к тому же FX, это FACEPALM :facepalm:

Более того, AMD и всех партнеров по выпуску и продаже матерей подставила, поскольку ценность и смысл платформы AM3+ теряются с таким релизом CPU. В зарубежных интернет-магазинах матери под AM3+ уже подешевели. Т.е. продавцы комплектующих тоже оказались в неловком положении.

Как говорится,
BE EPIC. BE BRUTAL. BE FAIL.
:roll:

По всей видимости, сейчас продажи Sandy Bridge только возрастут.

Member
TiGr1982 писал(а):
Да, настолько эпического брутального фейла от AMD не ждали

Да ну нафиг, проводя параллели с r600, когда начались переносы-переносов, уже стало ясно, что-не все так хорошо, как хотелось.
Бульдозер интересен, как ИНЖЕНЕРНОЕ решение, но не более того:(

Member
Фото: 3
LordTornado писал(а):
Большинству абсолютно пофиг, поддерживает ли материнка этот эпик фейл от АМД или нет...

Ну не так категорично. Мне нет например. А после перешивки БИОСа так и вообще интересно степпинг С3 подождать.

Member
Мне интересно. У меня есть пара очень интересных мыслей насчет него. Думаю купить через не совсем большой промежуток времени и проверить свои предположения. Убедительная просьба: не обрушивать на меня кучу грязи в виде сообщений типа "Не бери этот фуфел" или "Ну ты дураг парень". Как проведу тесты - отпишусь на ПС.

Последний раз редактировалось phobos36 18.10.2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
LordTornado писал(а):
Большинству абсолютно пофиг, поддерживает ли материнка этот эпик фейл от АМД или нет... :crazy:

"эпик фейл" быстрее феномов2?
значит не "пофиг"

Member
Фото: 4
LordTornado писал(а):

"большинство" вообще не шарит АМД\Интел etc. , где ядер больше да цена пониже - то и берут :oops:

Member
wld писал(а):
Бульдозер интересен, как ИНЖЕНЕРНОЕ решение, но не более того:(

Да, к общему великому сожалению, согласен с вами. Продолжая вашу аналогию с R600 (Radeon HD 2900), если быть оптимистом, то остается надеяться, что продукт в целом может выйти на достойный уровень только через год-два.

Member
TiGr1982 писал(а):
то остается надеяться, что продукт в целом может выйти на достойный уровень только через год-два.

вам известно,насколько быстрее был и7-920,нежели предыдущая архитектура?
http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci7-920.shtml
гляньте внизу пару суммарных табличек

Member
"гляньте внизу пару суммарных табличек"
"Снова симптоматично, что три приложения из четырёх, где Core i7 920 существенно вырвался вперёд по эффективности, — однопоточные. И снова вспоминается технология Turbo Boost..."
Нда, верно. Самое интересное - про Р4 никто не вопил, что это фэйл. Ведь этот брэнд запрограммирован маркетологами на успех. Дело в вашем мировоззрении: вы сознательно ищете к\л противостояние, конфликт, конкуренцию, не замечая, как вас "кидают на лавэ" маркетологи. Поверьте, в микроархитектурах они вообще не разбираются - им это неинтересно.
Плюс разного авторства обзоры этого многострадального бульдозера отнюдь не однозначны. R600 и наследники, к слову, тоже были воплощением многих оригинальных идей, как, например, шейдерное сглаживание. Имхо это лучше, нежели старый проверенный способ - спецмодули, - т.к. может быть более гибок и адаптивен. Но если не хватает к\л отдельных мощностей в рамках конкретной концепции - будут кричать "фэйл!" даже если сглаживание не планируют использовать.

Member
Vidal'go в корне не согласен с P4, при всех его минусах, он был новаторским продуктом. Там где предсказания перехода срабатывали, он молотил будь здоров, только срабатывал он редко. Ну а гипертрейдинг? он же пришел из того поколения, ИМХО, но это не единственное, что еще придет:)

Member
Не знаю как вам, но мне кажется, что Интелу - даже как-то... "неловко", за Бульдозер, что-ли! Тяжкое бремя ребята на себя взвалили - конкурировать самим с собой, это вам не хухры-мухры! Я реально надеялся на "буль"! Не в смысле "купить АМД", а в смысле "купить Интел подешевле" а тут ТАКОЕ! Ребята, родные бульдозеристы, не подумайте что это глумежь, с моей стороны - такими вещами не шутят... просто хочу что-бы вы знали (думаю, все владельцы "вражеского" Интела, солидарны со мной) - мы мысленно с вами, в эти трагические дни "эпического опустошеня души"...

Member
жожи писал(а):
а в смысле "купить Интел подешевле" а тут ТАКОЕ!

какой именно процессор интела вам хотелось бы "подешевле"?

Member
Ну что, теперь АМД-любителям (не фанатам) остается только надеяться не на всякие серии FX, а ждать чего-то под названием "bulldozer-XP". Итс нот издевательство, итс онли надежда на дальнейший рывок производителей ЦПУ, как в старые добрые времена AXPvsP4 (если ниче не напутал:))
Жожи примерно то же самое написал, но только другими словами (и, вероятно, под градусом - уж больно чувствуется эдакая внутренняя боль, которую можно, ИМХО, выплеснуть только в таком сообщении)

Member
Toxic74 писал(а):
Ну что, теперь АМД-любителям (не фанатам) остается только надеяться не на всякие серии FX

а "всякие серии FX" чем не угодили?

Member
william blake
Там тупо опчатка))) Вроде как Бульдозера дописывали с суффиксом ФХ!?? Просто хочется, чтоб АМД возродили давно забытую серию ХР!!! Было-бы Bull-XP, вполне симпатично выглядит вроде)))))))

Member
Toxic74 писал(а):
Там тупо опчатка)))

хм,да нет,вроде.вы же солидаризировались с коллегой жожи.
вот мне и интересно узнать почему вдруг мир перевернулся/не перевернулся от текущей производительности бульдозера?а что было бы с тем же миром,будь бульдозер на четверть(например) быстрее?
типа щас льём слёзы по его производительности,а будь на четверть быстрее-бросаем чепчики?

Member
бульдозер оверы встречали и в окна матери кидали:(.
P.S Кто не понял, т ам-3

Member
Читаю и вспоминаю как хоронили АМД прошлый раз :grob: :lol: АМД- ВСЁ ЕЩЁ АМД.... Мир не изменился с приходом Бульдозера.
wld писал(а):
P4, при всех его минусах, он был новаторским продуктом
Вот и выходит что Буль не кукурузный, он новаторский :ok: и все его "минусы" можно списать на это :beer:
wld писал(а):
он молотил будь здоров, только срабатывал он редко
И Буль порой молотит так... Что SB от зависти лопаются http://www.*********/soketi-am3-am4/sm ... ati-testov
Как и п4 "пирожок вышел горячий" :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа