Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Многие программы к процессору используют ещё и cuda - SVP например. 3DVision - по сути единственная пригодная 3d технология на пк.
phobos36 писал(а):
Хотя PhysX - заманчивое дело. Сам чуть было на него не повелся.
PhysX - куча мелких деталей составляющих атмосферу игры. Не вижу смысла спорить, но нвидиа может все, что и амд, а ещё помимо этого: cuda, physx, 3d vision.
Умные люди сидят с ATI Eyefinity и с cuda, physx, 3d vision,а не разводят холивары. Игр с физиксом 20 штук , а стоящих из них и того 3-4, имхо не стоит того.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dik писал(а):
PhysX - куча мелких деталей составляющих атмосферу игры. Не вижу смысла спорить, но нвидиа может все, что и амд, а ещё помимо этого: cuda, physx, 3d vision.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
ну я в мафии смотрел у себя на радике графу и сразу же с физиксом на ноуте, разница есть, в виде красивых мелких деталюшек)))каждый сам выбирает, что ему нужно.для меня кроме мафии игр с физиксом нет интересных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Вот это вин! Одна игра в год под физикс! Маркетологам Интел нужно в нВидиа учиться. Времена с Riva TNT2 Pro давно прошли. Теперь ведет Radeon, смиритесь с этим. З.Ы. Первые карты были от нВидиа, теперь мне их маркетинг не нравится, у меня от него рвотные позывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Денис писал(а):
Мне выше крыши хватает 1 монитора
понятное дело, что в 90% случаях хватает 1го монитора. Я бы с удовольствием 3и одинаковых бы подключил.
Денис писал(а):
а AMD делает продукцию для бедных.
Это из серии куплю Апле. Он же не для бедных. Буду солидный....
Умиляют меня такие высказывания. И судя по вашему профилю - вы богач. Ой а вы знаете фольцваген - машина для народа, Ауди вообще считалась автомобилем для учителей.
У меня были и интел и нвидиа, и хочу сказать, что на сегодняшнее время все это пришло к необходимым количеству фпс в вашем разрешении. И без разницы, что трудится над этим. Лишь бы оно не стоило как золотое. Вот и все.
Как программист, достаточно много работавший с OpenGL, в данном целиком на стороне Кармака: драйвера от AMD/ATI напоминают американские горки - никогда не угадаешь, какие именно функции окажутся сломанными в свежепущенной версии, и какие из ранее поломанных, наконец, починят. Чего только стоят зверские тормоза во всех драйверах с 11.3 и по 11.9 при частичном аплоаде текстуры в локальный кеш видеокарты. Оказывается, что быстрее заново загрузить в набортную память текстуру размером в 100Мб, чем поменять у уже загруженной текстуры отдельный блок размером в пару мегабайт. У nVIDIA таких проблем никогда не встречал за более чем пять лет программирования. Про глюки и ограничения в поддержке GLSL на AMD/ATI вообще молчу, только ленивый программист в оными не сталкивался. Форумы Ogre3D, opengl.org завалены жалобами вида "вот мой шейдер, прекрасно работает на nVIDIA и на refference implementation, но глючит на радеонах, ЧЯДНТ?".
От себя добавлю, что косяков с AMD явно и очевидно больше, чем с NVIDIA. При таком раскладе теоретическая производительность отходит даже не на второй план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4