Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Цитата:
Представители Intel уверены, что процессорам Atom на ядре Medfield, на основе которых в следующем полугодии будут выпускаться смартфоны и планшеты, удастся исправить ситуацию. Intel уже готовит оптимизированную программную инфраструктуру, сотрудничая с Google в сфере адаптации Android к решениям на базе процессоров Atom. В борьбе с ARM компания по-прежнему делает ставку на популярность x86-совместимых приложений и передовые литографические техпроцессы.
Шо, опять? (с) До прихода Win 8 на планшетки им можно курить бамбук, со смартфонами так вообще... разве что использовать в флагманских моделях размером-с-кирпич.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
"Китай уже стал потребителем компьютеров номер один в мире, Бразилия находится на третьем месте, уступая только США." если на третьем месте - то уступает не только США, верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
а из-за умения некоторых других кормить слащавыми обещаниями, а по факту - выпускать "цензоред" - в 4-м квартале ситуация будет еще лучше, думается мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Mikluhamaklay писал(а):
а из-за умения некоторых других кормить слащавыми обещаниями, а по факту - выпускать "цензоред" - в 4-м квартале ситуация будет еще лучше, думается мне.
100%,буль ожидания не оправдал,и многие,кто его ждал будут на Санди переходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18