Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Обновился P.S Верните прежний стиль сайта
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Ага, я тоже на ней сижу, было время когда опера была для меня лучшим браузером, но то время ушло, если бы не пара вещей которых нет в IE9 - я бы сидел на нем. Но опера скатилась в говно, из которого уже не вылезет, потому что задав определенный вектор движения во времена девятки, она продолжает идти по нему, а значит для оперы всё кончено, как и для лисы, к примеру.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Pin Tab - по русски "Зафиксировать вкладку" по поводу новых версий, сижу на стандартном интерфейсе очень доволен, на скрине в новости по моему как-то криво всё) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18