Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Очень приятно, конечно, покупать за бешеные деньги (особенно в России) устройство, которое обладает такими "фичами". Нерабочая антенна, самоотваливающиеся звуковые чипы в iPhone 4, размытое, с желтизной изображение в iPhone 4S... Правда фанатов это ничуть не смущает...
PS: кстати, iMac 2011 с винтом на 1 Tb отличается тем, что винт в них дохнет через некоторое время. Для чего даже предусмотрена программа быстрой и бесплатной замены. Разумеется, про информацию на нем можно забыть.
PPS: Больше всего мне в этой программе понравилось вот что "После замены жесткого диска вам потребуются исходные установочные диски с ОС, которые входили в комплект поставки". Причем диски в комплект поставки НЕ ВХОДЯТ... Такая вот фишка...
Кхе, то что дефекты проявляютьсяв Айфоне 4с неудивительно, а вотв аймаке дефектвинтаулыбнул и сопутствующие с ним проблемы. Хотя меняи улыбнуло, но вот владельцам данных девайсов придеться решать ети проблемы...
Вот как люди мобилу себе так выбирают? 100 трубок перепробую сначала, потом посомневаюсь, потом по второму кругу все пересмотрю, обзоры перечитаю, опять все пойду щупать/смотреть. А тут на - сразу нашару покупают. Ну нарjд даёт
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
меня забавляет политика самой эплл, ну выпустили яблофон 4 с нерабочей антенной, так вместо того чтоб быстренько дефект исправить, они выпускают бюллетень "как правильно держать аЙфон чтоб антенна работала". И фиксят сей баг только через год, но с новым косяком "желтый экран". к которому тоже скоро выйдет инструкция "как незамечать желтизну" которую пофиксят через год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21