Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
обещаного 3 года ждут - не удержит асус цену на 500$. а на бумаге канеш красота получаеться - за эти деньги второй трасформер мог-бы стать "убийцей" всяких там иконий с вьюсониками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Четыре ядра для планшета... В 2012 ждать анонс восьми?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
San_Lex десептикон без док станции 16гб - 13к, 32гб - 15к, я считаю довольно близкой ценой к 500$, ибо они не говорили что в эту стоимость будет входить док станция
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
M@D*ALEX писал(а):
ролик сам же загружаться не будет, нужно нажать плей
Я, конечно, рад за те деревни, о которых вы говорите, но все желающие спокойно могут сходить по ссылке и посмотреть ролик, а всё главное из него сделано в виде скриншотов в самой новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Неплохое устройство конечно, но я планшет лично приобрету, когда это будет полноценный ноут с пристежной клавой (то есть полноценный процессор, хотя бы такой, какой ставят в 12-13 дюймовые ноуты, плюс вменяемое дискретное видео начиная от 520 жирафа). Самсунг вроде как анонсировал такой гаджет, правда выйти он должен не раньше следующей осени, что несколько печально.
Блин, гавнище то каое, они б еще к нему сделали пристежной принтер, сканер, акустику 7.1, ну и руль еще можно. И такого ни у кого бы небыло, тока у Асуса.
обещаного 3 года ждут - не удержит асус цену на 500$. а на бумаге канеш красота получаеться - за эти деньги второй трасформер мог-бы стать "убийцей" всяких там иконий с вьюсониками
Бред еще и в другом - первое поколение в США стоило 399у.е. Себестоимость второго не особо выше, а цену подняли. В итоге у нас наверняка будет та же картина, что и с первым поколением, но +100у.е поверх минимум ввиду подорожания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15