Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
defrico писал(а):
ну и нафиг они сейчас ненужны, пока игры под консоли пишутся...
Был бы у тебя монитор с разрешением 2560x1440 или трехмониторная конфигурация с разрешением 5760x1080, то я думаю ты не писал бы тут "новые видяхи не нужны", т.к. нужда была бы уже сейчас, даже чтобы играть в "консольные игры". И вообще, я например с удовольствием поменял бы свою GTX580 на какую-нибудь GTX760, если у нее будет такая же производительность, но меньше энергопотребление, нагрев и соотвественно меньше шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
eds писал(а):
с удовольствием поменял бы свою GTX580 на какую-нибудь GTX760, если у нее будет такая же производительность, но меньше энергопотребление, нагрев и соотвественно меньше шума.
это точно, пора уже начинать бороться с энерго и тепловыделением серийным путем, а то купи топ, к нему охлад, к охладу вертушки тихоходные, нормальную пасту. пусть лучше дороже будет немного, но чтоб засунул и забыл.
--Berkut(DAV) а что с ними не так?-- А вы не в курсе????!!! По моему драйвера не должны быть чувствительны к марке производителя (AMD или NVIDIA). И те программы , игры и т.п. должны одинаково быть работоспособны при любом названии видео. Качество, физика и прочие навороты -куда ни шло, но работоспособны должны быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
mamont40 так у кого что где не работает? Речь о глючном Rage? пользуюсь ПК года с 98, ни с АТИ и с Nvidia проблем никаких не возникало, что возникало решалось хотфиксом в течение недели, двух масксимум hands.dll драйвера то не правят
-У-у-у-ууу, как всё запущено.- Эт точно! Garry1010 нужно в сторонке постоять (посидеть) и послушать (почитать) о чем речь идет.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: -mamont40 так у кого что где не работает? Речь о глючном Rage? пользуюсь ПК года с 98, ни с АТИ и с Nvidia проблем никаких не возникало, что возникало решалось хотфиксом в течение недели, двух масксимум- Глючный рэйдж-самый свежий пример. Хотфиксы, говоришь? Неделя-две? Я купил лицуху 6 числа, с тех пор вышло 4(ЧЕТЫРЕ) хотфикса, новых, ИСПРАВЛЕННЫХ, ЗАТОЧЕННЫХ под рэйдж, каталистов и пр. пр. И все хуже и хуже. Причем только для Радеонов. А то что у вас RAY, проблем не было--так ить и у меня их не было и нет, пока я на форумах сижу, да в "офисе" одним пальцем в клаву тыкаю. У меня даже Целерон Д не тормозил никогда! А вот поставил на него вебкамеру для видеонаблюдения-и пипец, сдулся Целерон Д !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
mamont40у форума есть кнопочка "quote" - цитировать еще раз повторяю Rage глючная игра, игры делаются под api и оптимизируются под архитектуры видеокарт а не наоборот. пока id soft не выпустят патч, никакие хотфиксы вам не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16